Вооо! С видео наглядней, НО с передним подголовником у меня так быстро не получилось. Попотел слегка. И у меня не получилось надавить только слева, пришлось и справа давить одновременно. Может на А6С7 чуть изменили систему крепления?
Как я не всматривался, не нашел углубление для г образного крючка, мне нужно заменить нижнюю панель, на которую крепится прикуриватель и розетка? на какую глубину приблизительно нужно погрузить угольник? на схеме насколько я понял это 39(накладка) лопнула именно она скраю, на зажим она как садится? по работам я понимаю так: 1.снимаю дефлекторы 2.снимаю полочку с внутренней стороны 3.отсоединяю провода от прикуривателя и розетки
Нужно сначала вынуть поз 42 с помощью самодельного г-образного крючка, который просовывается через решетку дефлектора (на уровне между второй и третьей шторкой) и концом крючка вставляется в отверстие сбоку поз40. После открутить поз 41 в кол-ве 2 штук, после чего поз 40 достается в сборе с поз 44 и 48. Далее отсоединяешь поз 44, поз 48 и остается отдельно требуемая поз 40
По работам правильно понял, только еще провода от дефлектора надо отсоединить поз 39 - это все в сборе, а непосредственно сама накладка - поз 40. Накладка (поз40) крепится с помощью поз 41
Спасибо, буду пробовать! попробую ключом от сборки мебели, тянуть сразу с двух сторон нужно? neckarsulm по опыту уже проделанной работы тоже лопнула?
Не уверен, что подойдет - длина короткой стороны крюка должна быть примерно не более 1 см, иначе не вставишь в дефлекторы
Зачем самодельным, можно и орегинальным: http://www.klann-online.de/de/Produkte/Webkatalog/Produktkarte/tabid/208/eid/15685/Default.aspx
Как вариант из спицы велосипеда))) осталось спицу найти, оооо, в пряже посмотрю))) neckarsulm, подскажи еще тянуть нужно с каждой стороны по очереди, или одновременно?
Да ровно также, как и передней, см. PDF в шапке темы. Только винты по-другому расположены, а так принцип абсолютно одинаковый. Выкручиваешь винтики, снимаешь декоративную накладку, отдираешь с клипс карту двери, всё. 2-3 мин.
карты сдёргиваются после отщелкивания креплений с низу вверх! иначе можно сломать нижнее крепление, которое отдельно не продаётся.
Ну да, там даже на двери снизу есть две выемки, за что хватать, на схеме разборки передних дверей они там стрелками нарисованы )
я когда разбирал дверь, то так и не понял как нижнее крепление правильно снимать, хз как, но снялось без повреждений выемка внизу обшивки есть, но вот чем и как туда нажимать хз, там все дубово и жестко
Ребят, подскажите марку движка и турбины на Audi A6 2.0 TFSI 249 л.с. (2016г.). Как я понимаю там стоит двиг CNCD семейства EA888 поперечного расположения? Или я путаю? Они же его модифицировали немного.