Ребят, есть у кого-то манул по разборке салона? В частности интересует как снять обшивку где ремни безопасности, шум появился там, хочу вылечить. Спасибо.
Ребят, подскажите по индикатору уровня масла... как я понял там 8 или 10 делений, одно деление это 100 грамм? Хочу примерно понять какой расход масла.
По моим наблюдениям от нижней метки до верхней электронного щупа примерно 0,7-0,8 литра. А вот с дискретностью этой шкалы как то не определенно.
Выбрать: функциональную клавишу автомобиля CAR > кнопку управления (Car)* Системы > настройки > центральный замок. Сложить зеркала* – если выбран вариант вкл., зеркала автоматически складываются при нажатии кнопки на радиоключе/касании датчика* на ручке двери.
Подкиньте кто-то русское руководство по эксплуатации Audi A6 2016 3.0 333 ЛС. Ссылки из первого поста не рабочие(
Не знаю в какую тему задать вопрос, спрошу здесь. У меня 3.0 дизель. Когда стою на месте, решим паркинга. Нажимаю педаль газа. Обороты больше 2500 может 2800 не подниматются. Так и должно быть?
Немец посчитал что нечего на парковке газовать, и то, он тебе разрешил до этих оборотов. Всё нормально. Не мучай машину.
Возникают вопросы в процессе эксплуатации. Сегодня гость у нас было достаточно холодно. Когда сел в машину было +10. Так вот во первых обратил внимание что долго прогревается машина (до этого был пассат б6 бензин так он за тоже расстояние когда был минус нагревался а здесь + 10 и он ещё не нагрелся) Я обратил внимание так как машина не прогретая воздух в салоне как не выставляй не дует на водителя. Только на лобовое. Так и есть? Прогрелся двигатель до определенной температуры и все ок. Это что получается зимой буклет вообще дубак в машине