вот печаль! ну как так то?! на С6 все отлично работало.. еще вопрос, крутилками темп. меняю, никакой индикации.. хоть бы на MMI выводилась информация есть тут хоть какие то настройки климата?
настройки ограничены «комфортностью» кондея - на сколько я понимаю - как рано старт-стоп заводит движок при нагревании испарителя (речь про 2х зонный климат) п.с. в целом - если не мешать машине работать - зачем это все? авто + желаемая температура, пусть само все фурычит п.п.с. с атермалкой похоже климат подружить забыли, на солнце реагирует слишком резко, как по мне
В инструкции есть. Переводишь в спорт режим коробку, зажимаешь тормоз. Резко жмешь на газ до упора, после выхода на максимальные обороты, отпускаешь тормоз, не отпуская педаль газа. Поехали.
и отключить ручной тормоз и Р и (А). если обороты не доходят до отсечки (около 4.000 об/мин), то не сработает launch control
Что работает под панелью в течение 1 минуты после выключения зажигания и потом затихает если прислушаться? Это не насос охлаждения турбины, его тоже слышно, он работает 5 минут.
Насос который под водоотводящим щитком гоняет антифриз и передаёт тепло в салон через климат. Летом пару минут. Зимой минут пять может.
Господа создатели темы, у меня было много автомобилей и очень часто выручали подобные сайты, я заходу в фак по своей модели и все круто расписано с каталожными номерами, начиная от простых фильтров и количество жидкостей необходимых для замены. Где это у вас? Я час не могу найти, ни на бмв ни на многих япах таких проблем не было.
Зайти под спойлер ТО A6 C7 в первом сообщении не пробовали? В остальном есть эта тема https://www.audi-club.ru/threads/pomosch-v-podbore-zapchastej-a6-s7.451329/page-108#post-12550599
Можно ли в С7 активировать ассистенты типа удержания в колее, эмуляция активного дифа в поворотах и тд ?
можно. для этого нужно установить необходимые компоненты. удержание в колее - это ведь Lane Assist? а что такое "активный диф"?
Всем привет! Плохо работает кнопка (Крутилка)громкости в mmi : можно ли заменить одну кнопку или нужно искать весь блок mmi?
Можно заменить одну кнопку. Но возможно дело не в кнопке, а в том что залили схему на MMI и от этого кнопка плохо работает. Тут только аккуратное вскрытие покажет проблему.