Зачем сервис? Кнопку и сам сможешь за минуту поменять!) P.S. Если нужен сервис, то заходишь в раздел "Ремонт Ауди" и среди партнёров клуба выбираешь. Можешь к нам приехать. https://www.audi-club.ru/threads/te...remont-s-tronic-kap-remont-dvigatelja.470010/
Ссылку на рекламную тему я дал. Записываться там или по телефону указанному в теме. Желательно написать в какой из сервисов, что делать и т.д. и т.п.
Тогда снимать и смотреть панель MMI где это кнопка. Возможно проблемы с контактами. Тут посмотрите https://www.drive2.ru/l/7413546/ Ну и есть ещё много статей как снять панель MMI на д2.
Может кто пробовал...посмотрел у немцев...сам не проверял... Если собрались менять задние колодки и нет Васи...заводим машину, нажимаем клавишу ручника и держим, глушим машину....на ручник не станет....меняем задние калодки...провда одно но....откручиваем привод ручника и крутим винт суппорта отверкой по часовой чтобы вдавить поршень...ставим привод на место...затем суппорт....меняем 2 сторону...затем заводим...ставим на ручника...потом снимаемых и радуемся успешной замене...надеюсь ничего не упустил Кто знает рабочая схема или нет...сам в процессе подбора з/ч...Вася есть...но батарейка полудохлая...если рабочая можно в FAQ добавить...
к чему этот долгий гемор, да и ещё в faq!?( ...достаточно 12в и пары проводов. снимаешь штекер с эл.ручника, на мотор 12в (сведет или разведёт) меняешь\сводишь колодки.
Добрый день! А есть табличка по ТО в экселе для С7 Рест? И еще. У всех подлокотник не соприкасается с центральной панелью? У меня зазор остается около 1-1.5 см. Если у всех, то для чего и зачем тогда на нижней его части 2 резинки, которые должный на что-то опираться? Извините, если я чайник))
Делал неоднократно. И самое интересное, что зазор ровный по всей площади, до места крепления подлокотника, т.е. если бы его можно было опускать дальше, то он бы упал на торец, но в середине все равно остался бы зазор. Как будто панель ниже посажены или подлокотник выше...
Фото не самые лучшие, но в общем как-то так. Был не прав, зазор не равномерный. Он тупо не закрывается до конца, почему не могу понять.