Ищу таблицу по ТО30 0 ссылка из FAQ (ниже) не работает ((( "Большая табличка по ТО, от 15 до 195 тысяч, по всем двигателям с описанием обязательных замен и работ. Скачать - Вложение 335028 (http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=335028)"
Помогите пж-та, хочу сам поменять передние колодки и датчики износа. У кого есть скриншоты из технического мануала или чек лист, по типу делай раз, два и три. Авто а6 с7 аllroad 3.0 tdi. Заранее благодарен. Потом с меня фото отчет.
замена передних колодок не сложная менял с другом на даче год назад адаптировать и прописывать ничего не нужно (а вот если задние колодки менять то там надо их вагкомом разводить шнурок нужен...) датчик там один с одной стороны идет в комплекте с колодками просто вставляется в паз колодки и разъем подключается сами кододки снимаются легко начнете менять все поймете колодки как и диски лучше брать фирмы ATE они лучше оригинала и стоят в разы дешевле пс. если машина на пневме перед тем как поднимать надо ввести подвеску в сервисный режим через MMI
Спасибо, меня больше интересует как вынуть колодки из суппорта? Что откручивать или там какой/нибудь стопорный штифт.... Подскажите?
Подскажите плиз, а лаунч контрол в 6ках есть? Выключаешь ЕСП, жмешь одновременно обе педали, машина дает 4к оборотов и отпускаешь тормоз. На пятерке вроде точно есть.
Первую страницу прочитать лень? Ответ: Функция называется launch-control. Внимание, в договоре купли-продажи автомобиля указано, что общее количество использование функции launch-control за все пользование автомобилем не может превышать 200 раз. Как стартовать (спасибо Juls) Открыть: http://www.audi-club.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=15351
я дико извиняюсь - но у меня двигатель при открытии двери НЕ глохнет. А мне как раз это нравится. Машина 14-го года. Может в 14-ом году в ней что то изменили? Или я что то не так делаю... Вроде пристегнут.. Зато не нравится - что все время на ручник встает (при открытии двери, глушении двигателя). Вот бы от этого избавиться! Можно как то? Заранее спасибо
У меня тоже не глохнет, программно отключил. На ручник встает - от этого только польза, снимается лишняя нагрузка с элементов трансмиссии. Если в мороз (например, после мойки) нужно чтобы колодки к дискам не примерзли, достаточно заглушить двигатель в положении рычага кпп "N". А затем уже перевести его в "Р". На ручник не встанет.
Парни, не могу найти с чего все началось. Если, что извините за повтор. 1. Приехал, в Р,D и R, нога на тормозе, заглушил, сама встала на ручник. Если заглушил в N, то сама на ручник не встает. 2. Заведена, открываешь дверь на D и R, встает сама на ручник. При заведенном двигателе и открытии двери на Р и N, сама на ручник не встает. 3. Заводится на Р и N. И все это без вкл. автохолда.
Всё тоже самое, только в первом варианте - только если в D и R, потом глушишь - встаёт на ручник. На P не встаёт.
Подскажите по памяти переднего сиденья вопрос. чтобы воспроизвести из памяти настройки, обязательно нужно удерживать кнопку? у меня на всех др машинах было - просто нажал один раз и все само настраивается????