К стеклу. Если сидишь в машине, открываешь окно и на себя. Можно и в другую сторону, но тогда ты их выворачиваешь вверх. Так иногда делают на мойке, после этого зеркала не текут и нет подтёков на дверях.
Привет всем, может кто знает порядок снятия переднего бампера? Скиньте ссылку на эту работу....Спасибо...
http://www.audipiter.ru/forum/topic/50953-opisanie-ustanovka-diodnykh-far-full-led/ Вот здесь это есть
Добрый день Всем. Нужна информация по машине. Есть вин-код, как узнать ее комплектацию ? Можно на маил скинуть или позвонить. Пожалуйста.
A6 2.0, вчера на ТО15 дилер сказал что купленный мной 06E115562A идет на другие моторы, и мне надо 06J115403Q, который был сразу приобретен и успешно поставлен на место.
06E115562A бензин 2,8 и 3,0 06J115403Q (а так же - M,J) 2л тфси фильтры совершенно разные по виду даже. могу фотки выложить наборов ТО
Коллеги, подскажите, клеил пленку на выходных, обнаружили что передние стекла двойные. Отдельно опцию не заказывал. На всех рейстайлах двойнное остекленение? И еще тонировщик обнаружил типа линзы в корпусе зеркала заднего вида. Что это? Подготовка под считывание дорожных знаков?
На рестайле, передние двойные стёкла, в базе. Линза - это камера, если в корпусе зеркала, то это скорее всего ассистент дальнего света. P.S. Все остальные вопросы такого типа, плиз, в соответствующие темы. Например - "Вопросы от новичков" и т.д. и т.п. Это тема по зап. частям.
Номерок оригинальных текстильных серых ковриков кто-нить подскажет? На моих ковриках, на ярлыках номерок затёрся...(((