4L0862153D Исполнительный механизм лючка бензобака теперь обновлённая деталь, не знаю её уже кто нибудь менял или нет, мы такие ставим... верёвку вытаскивать не нужно при замене, отсоединить от механизма старого, а потом на новый накинуть её же, чтоб не протягивать в багажник...
в РФ: 1.8 TFSI 190 6-ст. мех. Передний привод 1.8 TFSI 190 S tronic Передний привод 2.0 TFSI 252 S tronic Передний привод 2.0 TFSI 249 S tronic quattro 3.0 TFSI 333 S tronic quattro Это всё.
Кто подскажет-отчего зависит индикация снижения давления в шинах? На монохромной приборке у меня выдавало рисунок с конкретным колесом, а цветная просто пишет "правое заднее"
Народ, подскажите алгоритм открывания/закрывания дисплея MMI! При автоматическом свете то закрывает дисплей при открытии двери и выключенном двигле, то не закрывает!)))
А у меня просто пишет низкое давление без указания в каком колесе. У всех показывает или пишет какое именно колесо??
В основном и у тебя тоже пишет какое колесо. Иногда не указывает какое именно, от чего зависит такой алгоритм работы не знаю.
Специалисты. Если в машине установлен "TMPS" - тоисть датчик бесконтактного типа в кажном колесе - то должен показывать конкретное колесо и давление в ём. Ежели у вас базовая комплектация А6 - тогда блок АБС, с помощью интуиции и каких-то хитрых алгоритмов, угадывает падение давление в конкретном колесе, но в таком случае он пишет на приборки простыми русскими словами "проверьте заднее левое" и зажигает лампочку на приборке, дабы вы не забыли. По поводу поста #677 - думаю, что новая приборка и старый блок TMPS не совсем подружились при установке новой приборки. К терапевту.
От слова "совсем"! Не зависит от положения ЦПС (центральный переключатель света). Единственное когда он не уедет, это если при включенном двигателе выйти из машины, захлопнуть водительскую дверь, обойти машину, открыть пассажирскую дверь, выключить двигатель, будет работать.
перезалил английскую SSP https://drive.google.com/open?id=0B4A2lTrpwm9jU3lXTzNvNlo0U2M и русскую до кучи https://drive.google.com/file/d/0B4A2lTrpwm9jN2pJTE8tRG50dHM/view?usp=sharing ну и вопрос в догонку: a6c7 (2015-2016) с комфортным входом: для повышения стойкости к угону, что можно сделать без внешних устройств (сторонних сиг) кроме того, что отключить антенны в ручках? да и вообще "удочкой" ключ грабится так, чтобы машина уехала? можно ли прописать через ОБД доп ключи? (стоит ли его прятать) хочется защититься по максимуму с минимальными затратами.
доп вопрос - у меня в меню ММИ написано, что сохранено 3 ключа. На руках - 2. WTF?! )) Или это норм? Авто новая у дилера взята. Спасибо