нашел с чем сравнить пока шнурок не купил, рекомендую замерить компрессию, возможно сразу все выяснится
В сервисе ни чего не говорят, просто сострили на ошибки, сказали их нет. В группы они не лезут... Сейчас сам себе на Али заказал шнурок KKL 409.1 Как появится, буду всех мучить логами)) А пока заказал новый ДТОЖ и его поменяю, все таки на него грешу, так как после его замены вылезла беда.
Спасибо, но пока едет шнурок, буду ковырять как могу Вчера опять завелась как ни в чем не бывало, катался, не глушил, приехал домой, и через 15 минут решил выйти и посмотреть, так она не завелась.... Сегодня утром завелась...
Её надо сдергивать когда на холодную, или когда на горячую не заводится? Просто я об этом забыл и когда парканулся, то к забору правой стороной, там не добраться... На неделе переставлю на удобное место...
НА ЛЮБУЮ, а нет не надо, лучше еще один датчик купи, или два, говорят если три сразу купишь, то вообще заводится всегда будет ))
Не трогай датчики,верней трогай,но вот так - ПЕРВО-НАПЕРВО,уже все просто кричат!!!)))Каждый раз как только чувствуешь,что не заводится, ДЁРГАЙ КАПОТ И СКИДЫВАЙ ФИШКУ С ДАТЧИКА ОЖ . После,включатся свечи,подожди,греть будут долго.Как выключаются,запускай мотор.И отпишешься как заводится! Дальше будет видно в какую сторону рыть.
Почему они будут греть долго, если двигатель тёплый? В остальном, я понял... Завтра покатаюсь, прогрею, потом поставлю и через 15 минут проделаю данную процедуру. Дело в том, что тот тоже был новый и оригинальный, прокатался я на нем с осени..., сначала он показывал верно, потом начал барахлить, поменял на запасной, и вот такая фигня... Вот и понять не могу, и не верится, что ещё из-за чего может быть проблема. Понимаю, если бы предыдущий датчик был старым...
Когда ты снимаешь фишку с датчика, мозги двигателя понимают это, как будто мотор остыл (-50гр.), поэтому и свечи греть начинают долго и кол-во топлива подается по максимуму.
Не жди никаких 15 минут а сразу.т.к тут же остынет и смысла от сдёргивания не будет никакого.Скинь,прогрей и сразу заводи,чего тут сложного?Ну тебе все,даже я,который торможу порой по незнанке,стараюсь делать так,как говорят знатоки,съевшим на этом собаку)))Что ты к датчиками прицепился.Поставь новый,который правильно температуру кажется и всё.Ты их можешь купить хоть 500 а ситуация не поменяется.Если проблема решалась так просто,то не было бы столько постов в теме.Сделай как все тебе говорят!