Спасибо. Гайки на форсунках откручивал на один оборот выходило топливо с пузырьками воздуха, но не на всех. Завтра откручу полностью посмотрю и отпишусь.
Спасибо. Завтра буду прокачивать снова и полностью откручу гайки на форсунках посмотрю что из них выходит, как сказал quattrosens. А если завис насос подкачки какие мои действия?
Это не важно. При исправном ТНВД если шкив не снимался, "штырь в шкив тнвд вставил" двигатель запустился.
Перепроверь метки со снятием вакуумного насоса. я промахивался на 1 зуб и то запускалась ( было примерно 4 btds )
я энтот вакуумник по два раза на дню снимаю,скоро на защёлки поставлю,дак и у меня на стартёре кажет 4.6 BTDC.
Вообще афб железо на аке не лучший вариант, но по идее должно работать. только я не помню, чтобы ктонибуть это делал. бралось всегда железо с более новых моторов.
Честно не знаю где там воз ныне. Разговор был о том что не запускается двигатель и возможные причины ТНВД. Тут выясняется, что мотор дрова, что то там с ним попытались сделать, а он не работает... Может специалистам в вашем регионе стоит притащить, хотя бы для того что бы разобрались, проблемы с тнвд или в мех. мотора?
Сегодня пошел в гараж чтобы выполнить работы по Вашему совету. На правой головке открутил гайки на первых двух флорсунках оттянул подающие трубки и подставил стаканчики. Крутил стартером дружок, первый раз когда пробовали (а крутил он секунды 3) топливо не полилось а только брызнуло но очень не много. Через какое то время попробовали снова, та же история, плюнуло по очереди в каждый стакан и все. Но наверное не сильно, потому, что стаканы не улетели хоть и были не привязаны а только одеты на эти трубки.