Можете поискать по программе Audi Plus. В случае серьезной поломки починят по кулансу. Вот к примеру. http://www.major-expert.ru/cars/moscow/audi/a3/573685
1.2 движок коробка с троник климат двух зонный дачик света, дождя, круиз контроль когда забирал сказали еще 3 осталось, в подольске была за 750 2012г без пробега спрашиай про акцию
У мну А3 1.6 с 2009 года. Пробег 62 тык. НИЧЕГО не ломалось. Если аккуратно относиться к корбке - никаких неприятностей она не доставит. Посидев в А3, ни в какие корейцы Вы уже не сядите - имхо. Единственное, счас машинку продаю в связи с тем, что просто не помещаемся в нее уже .
о начались мантры новый КИА Сиид по качеству пластика не хуже чем А3 в предыдущем кузове, и лучше чем нью А3
пусть тогда берет в салоне Фолькцваген Поло седан 2012 года. и поместятся всей семьей, и машина новая и немецкая. и в бюджет может вполне вписаться.
Нее.. Всегда можно обсудить вариант,. Капризы... Да и какая она немецкая, когда её под Питером собирают?!
бмв тож под Калининградом собирают. у меня 2 знакомых купили себе Поло седан и счастливы до безумия. а вы знаете, что в Турции есть завод Лада ? вы думаете, что они делают машины лучше, чем в России? или наоборот? )))))))))))))))))))
+1 Я того же мнения. А новая треха мне вообще не нравится, экономили на чем только возможно... Даже веса не доложили килограмм 80...)
Конечно не так как на А8, но вполне благородно закрываются. Двери большие увесистые, у меня 3 двери, шумка средняя...
Езжу на галогенках с 2007 года (ксенон не стала заказывать осознано) - жива! А вообще, кто на что настроен: кому побольше понтов, а кому надежный и главное безопасный автомобиль...
Небо и земля! Даже сравнивать некорректно. И, насколько я знаю - седаны собирают в Калуге, а не в Германии..