Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 какую решетку посоветуете на темно синий цвет? (почти черный)
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 мой выбор черная с крупной сеткой. но в принципе и люминий ниччо. тут как грица на вкус и цвет...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 На ауди 100 S4, Есть обвесик, и какой и почём. Тут видел что продать хочешь свой. Да?
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 Блин, сколько раз людям объяснять, что этой машины нет в природе!!! это ФОТОЖОП! точнее есть передние и задние накладки на бампер и всё... Эта машина никогда не была в этом обвесе... порогов год назад как небыло так и нет!!! (хотя может уже и сделали, но это врядли...) А так на вкус и цвет
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 Это ты сам решил, или звонил туда, вообще я подумал, что это просто они накладывают, накладки и пороги на временый крепеж (клей, или вроде того), чтоб снять потом. И с какого ... тогда они цены вывешивают и предложения выставляют.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 Уважаемый, я же чётко написал: "Я ТАМ РАБОТАЛ!!!". Отсюда и информация.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 Привыкнешь! хотя такие рубленные формы с самой машиной ни разу не сочетаются, а так живой вариант. Ах да чуть не забыл, при установке этого комплекта, юбка бампера подрезается, так что взаимозачёт, мол снял и остался как было не пойдёт:rzunimagu
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 Для полной уверенности для тех кто по прежнему уверен, что это фотопопа (я про именно то, что висит на машине), расскужу откуда появились все эти детали. Передний бампер: Был оригинальный РИГЕР на А4, который потом был распилен и натянут на эту морду. Для не верующих обратите внимание на обвес с А4 в серебре. Пороги: Их небыло вообще! (во всяком случае не было 2 года назад и делать их ни кто не торопился) и так пороги Хамман от БЫМЫВЫ е39. Задний: бывший бампер от е39, то же хамман, для неверующих смотрим на обвесы хаммана на е39. Накладка на заднее стекло, да есть! точнее с неё скорее всего так и не сняли матрицу. Делалась с моей машины. И как помнится донором опять послужила накладка от е39.
Ответ: А вот и начало моих архивов... Извини за глупый вопрос, насколько я понял ты обвесами занимаешся! Можно с табой как нить в личку поговорить. Мои координаты: ISQ: 332-190-138 E-Mail: sat-lin@yandex.ru Как сможешь отпишись!!! Заранее спасибо!!!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 Это в каком месте?! при покраске забыли снять бампера и молдинги на дверях, в результате всё стало серебристым?!:rzunimagu
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 Енто тунинх такой!!! Чоб черная полосочка оставалась, так ща модно!!! :rzunimagu
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 тут я должен был расстроиться... заплакать и в конце концов умереть. Мне нравится эта, мать её чёрная полоска!!! Я меньше всего переживаю её поцарапатьИ вообще, красное и чёрное - запиписочное сочетание