Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 Народ,кто нидь-может подсказать,где можно нормальный обвес(пороги и бампера) найти в Питере на 100(селедка) 85 года? Ася 339-729-882
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 Ну каждому свое. . Только почему инженеры ауди сделали А6/45 без черных молдингов - все в один цвет и машина смотрится современно . Если бы ты работал дизайнером в Ауди - угробил бы на хрен весь концерн со своими черными молдингами
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 А что ты хочешь сказать что А6/45 смотрится несовременно. Очень хорошо выглядит 45 кузов
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 Да уж не..... Открой каталог автомобилей мира 2006 и посмотри как китайские заводы штампуют свои машины по лизенции Ауди-Фольксваген. . Там как раз есть А6/45, у нее только рештка другая без колец, называется хрен выговоришь как, енгингкуацо типа того . Считается номер 1 в Китае, выпускает завод с цифрой 1. Есть еще смесь 100/44, 100/45 и А6/45 называется faw honggi ca7202. Прикольно смотрится. Китайцы не дураки, знают у кого лицензию покупать. Ведь не купили же у ВАЗа, хотя лада калина ну очень современно смотрится - блин заглядение, просто глаз не оторвешь и еще плюнуть хоться
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 45кузов - старая машина, что ни говори. то что у тебя такая машина, или то что ты её любишь - сути не меняет...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 Я все аудюхи люблю . Может 45 кузов конечно старая машина и дизайн совсем древний, зато Лада Калина просто супер. И новая и дизайн супер - мечта всех . довелось на ней прокатиться - :blyy: . А ты 45 кузов древний, никакой он не древний - поставь передом две А6 45 и С5 и посмотри - морды практически одинаковые.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 Неаа...... Образец современности вот Или вот : Но твой образец видимо этот : Калина
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 я рад за тебя, и что у тебя такой острый язычок... но если ты не знаешь - у меня тоже 45 кузов.. S4.. так вот я не считаю этот автомобиль современным или выглядещем "на уровне"... это просто хлам\классика (на твой выбор) которую мы любим, но не более того.:[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 Я и говорю - что Калина супер автомобиль - передовые технологии , а Ауди конечно же хлам - ведро с болтами и гайками, да и стоит новая калина как твоя б/у Ауди. В чем вопрос - бери калину и будешь ездить как парень - на уровне на новой машине :very_cool:
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 дурак ты, и не лечишься..:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :drunk2: продолжай дальше смотреть на свой 45 кузов через розовые очки, и рассказывать про его мнимую современность... Хотел бы назвать это консерватизмом с твоей стороны, но им тут и не пахнет. Это скорее слепое глупое нежелание принять правду о морально давно устаревшей модели.:rotate:
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 Сам ты дурак . Купи себе калину и езди на ней . И причем здесь какие-то розовые очки :very_cool: , это что твоя ориентация. Ну ты даешь блин парень, хамить некрасиво, если не знаешь что писать, лучше не пиши, но дураками людей называть может только сам дурак
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 Ну началось...!!! Господа вы не на второсортном чате сидите, а на святая святых, форуме AUDI-CLUB!!! Уважайте друг друга!!!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 а чё ещё писать, когда ты пытаешься доказать что кузов прошлого тыщалетия - современный..? блин ладно... пусть 45й кузов будет верхом современности.. ради бога..
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 Я смотрю слова про дураков исчезли однако Верх современности это вот : Но в любом случае старая Ауди лучше новой Калины. Если ты с этим не согласен - давай спросим мнение остальных форумчан, посмотрим что скажут
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 давай не будем сравнивать ж*пу с пальцем. о калине разговоры ты завёл. зачем - не знаю.