Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 нормал? какой нафих нормал? БОМБА машинка как с обложки журнала, а если еще учесть что многое делалось своими руками, Максу мегазачот
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Народ кто знает, где обвес с лева продается и чего стоит. Очень надо....... (2 страница, почьти в самом внизу) Не знаю как миниатюры показать))
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Народ помогите.., где найти радиаторную решётку на капот в сеточку, ну ни где блин нету, и пороги... За ранее благодарен..
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Моё авто, правда пока без обвеса, вот тут почерпнул много идей (бум делать спойлер буду убирать, жопу зализывать, ручки дверей убирать.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 заднюю оптику - надо что-то делать - ну а спойлер - тазоводам нах
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 оптику хочу как на жёлтой бочке подскажите, сколько стоит есть ли варианты. А антикрыло хотелось бы с Lancer Evolution
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 капот у тя класный а так х.з оптику хотябы затонировать. А жопу ты как заваривать будеш фары оставиш или все завариш оставиш тока те что в крыльях? а по поводу ручек если тока задние заварить а то все завариш а потом через год наеб. эта х. и будеш форточку разбивать чтобы на работу не опаздать! по мне нах надо
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 А где крылья достал такие, я не могу вообще где либо нати с жабрами.....
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 У нас уже несколько машинок бегает с заваренными ручками, проблем нет, выглядит пиZдато как леденец. Фары оставлю только те что в крыльях, (хАчу как на жёлтой). Жабры на капоте сделал также как и на крыльях . Обвес могут вылепить любой главное не ошибиться как это будет выглядеть на самой машине...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 сори я новичек но моё мнение не стоит делать из бочки МОСКВИЧ 2141! Посмотри на морду, вылитый москвич
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Бочарик, это из за клюва такое впечатление. Шоунхаус дак именно-то как жабры сделал, тоесть сначала сверлил и загибал что ли??? И где-это лепят какаой хочешь!!?? ТОже так хотим?!!!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 искусство - это когда морду в3, с МИНИМУМом изменений можно сделать красивее, при этом не изуродовав её стрёмным капотом В4 или а-ля святогор. смотрите на вещи свысока,полностью , а не по отдельности. з.ы. синие писалки тоже ОЧЕНЬ КРАСИВО выглядят ночью на отдельно взятой поверхности.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 http://www.bodykit.ru/katalog_result.php?id_cod=165&carname=Audi&carmodel=80,90 B3&id_car=2&id_model=184&id_katalog=1&sort=&id_brand=1#pshow Я чуть не усрался!!! тАКОЙ БАМПЕРИЩЕ. вОТ Е ВО БЫ примерить!!!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 пилять... эта ведь баянИще древнее и уже колхозом стало давно
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Капот делал в стиле Bad boy как мне хотелось. Я не виноват что такие капоты видели только на мОсквиче! Откройте любой тюнинг журнал. Жабры эл. лобзиком режутся и потом загибаются. У нас это 30 км от Ростова-на-Дону