Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 :[:]|||||| продам пластиковое крыло на заднее стекло ауди 80 В4 есть одно новое за ненадобностью, привезли из германии. 4000р. тел. 7217575
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 привезли с германии крыло на заднее стекло для ауди 80 В4 кому надо отдам за 4000р. в день обращение. оно одно.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 У меня вопрос по поводу завареных ручек, если не трудно поясните что к чему, заранее благодарю, а так же мучает вопрос по поводу капота от В4, он становится как родной?
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 1) 99 на фото - полный колхоз 2) заднее антикрыло на В4 - на авант или седан? 3) лучший обвес на в3 - баянище,но ИМХО
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 На счёт 99, прилагаю фотку подкапотного пространства. Предидущая была чтобы показать как делаются жабры. На этой 99 новый обвес и машинка подготовлена Ростов лада.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Эх.. клёвые фотки бочек.. сейчас восстранавливаю свой обвес - доделаю - покажу.. хочу переднюю решетку на соей ауди 80 В3 переделать. не могу определиться с формой. хочу что-нибудь форменное сделать. толи 2-х дырчатую или сплошную сетку.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Посмотрел в каталоге, она не больше 70 евро стоит. Заказал камеевскую. :very_cool:
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 как скрыть фонари заднего хода, но что бы освещение было нормальным?
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 суперский... меня прёт на в3 такой стоял.. тока я его немного подпортил(((
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 О! у меня такойже обвес.. я его сейчас восстанавливаю и буду ставить
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 у меня есть мыслишка, вставляю на всеобщее обсуждение, правда что не оч получилось изобразить, но я думаю все поймут мыслю по обвесу, иожет у кого и получится что то сделать
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 По телеку видел Желтая Б3 с таким клювом. Смотрится так себе. Но как вариант интересный.