Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Бочёнок? это ты чё в паинте накидал?? или шпаклю так бросил??
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Это я извращался с пенопластом, что бы увидеть как это будет смотреться на машине, всё клеил на двухсторонний скотч, на следующей неделе буду запенивать морду и обклеивать стеклотканью. Кстати вчера был на разборе иномарок хотел примерить оптику от А6 45 кузов но небыло "телевизора" что бы втыркнуть фару. Если у кого есть такая возможность попробовать отпишитесь, реально это или нет!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Блян парни идеи - то не плохие висьма!! Давайте раскручивать это всё!! Бочанок берёшь цифрик и всё снимаешь просто - ВСЁ! как сделаешь!! Идия офигенная!!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Эх.. ребята. хорошо у вас. у вас по этим машинам хоть кто-то двигается. а у нас на таких одни старички ездиют. никто их не тюнет.. многим легче купить новую машину. Самое интересное, что в нашем ауди и фольксваген клубе большенство ездиют на японцах. Так охото что-нибудь поделать с аудюшками, но одному как-то скучно. никто не поддержет. у нас это вымирающие машины. А вообще идея хорошая. я сейчас тоже хочу посмотреть на сколько фары от А6 могут подойти. только фары найти не могу - кто-бы дал примерить.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 не вешпть нос.с аудюхами мало кто заморачивается, так что покажи на что ты готов, а там сам увидеш как всё попрет,у нас тоже нормальных тюнинг ателье только 2 но там такие бабосв надо заряжать, мама не горюй, так что двавайте покажем что НЕМЦЫ задвинут япошек за пояс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 http://ss.ss.lv/msg/ru/50/2493/99710/U3QBGUxlRg==.html А как Рига?
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Ужось Я такова тапорнава "тюнинга" ещё не видел.ИМХО испаганили машину :blyy:
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Смотря с какой стороны посмотреть. чуток переделать и очень красиво будет. фары, противотуманки не в тему сделали. :very_cool:
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 надыбал тут......это нереклама......сам непроверял....... http://photofile.ru/users/tunilistru/1224346/
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 А почему испоганили? Снять дурацкие накладки на фары поставь оптику линзовую с ксеноном и все дела!!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Бампера и перед и зад уродство полное,такое чувство что со "шлифовкой" перестарались,заовалили всё чересчур. Выглядит тяжолой :blyy:
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Бампера и перед и зад уродство полное,такое чувство что со "шлифовкой" перестарались,заовалили всё чересчур. Выглядит тяжолой и больше напоминает "гаражный тунинх" :blyy:
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Нашел оптику заднюю на бочечку сделана под хрусталь смотриться просто супер,в конце августа будет передняя типа ангельские глазки кому интересно все в южный порт там в здании на первом этоже магазин.Не надо Не благодорите
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Прикольный обвес. А где можно купить на ауди 100 с4. Очень хочется.