Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 стоит 7т.р сделана под хрусталь,полностью прозрачная ломанные зеркала свето отражателя короче смотриться достойно,то что нужно и так долго искал коооольцевод. :very_cool:
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Неподскажешь где купить такой обвес? Ещё хотелось бы приблизительно цену знать.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Да тачки неплохо от тюнингованы. Но когда тюнинг сам делаешь более приятнее.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Эх.. быстрейбы весна. буду себе обвес KAMEI (вроде так пишется) ставить. уже всё лежит. на зиму ставить не хочу. думаю в этом году снега будет много у нас.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 А брал у вас? или заказывал с доствакой откуда-нибудь? Если заказывал, кинь координаты плиз... У нас не продается, а знакомых просить везти с Москвы комплект неудобно. Тоже хочу Kamei замутить... Тока не продают их у нас... Щас ищу варианты, так чтоб купить с доставкой...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Неа,неподскажу где у вас можно купить,просто не в курсе, я из литвы. :rotate:
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 У нас этого добра именно на ауди 80 нету. я сам из Казахстана. единственный вариант найти достойный обвес и сделать слепок из него, а там уже лепить то, что нужно. в тюнинг ателье думаю можно это у вас сделать. выйдет намного дешевле готового обвеса (должно так быть) и по качеству не уступать. мне повезло. задняя накладка была, передняя была разбитая, восстанавливал сам(получилось), а пороги мне достались бесплатно. просто знакомый продавал свою бочку, а на ней пороги висят, а бамперов нету. ну мы и решили сделать почестному
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Народ, как вам? Audi 80 2,8L V6 EXTREMTUNING mit 230 PS)))))))))))
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Вот ещё: ИМХО очень аккуратно (ничего лишнего)!!! Audi 80 B4 2, 6 l 8 x 18 Brock Alufelgen mit 225/40/18 - мило) Гы-гы
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Нихера какую тему подняли я и не знал что такая существует))
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Даааааааааааа!!!!! Посмотри, я думаю тебе понравится))))))))))) P.S. а фотка на аватарке не твоей тачки??? :very_cool:
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 нет не его! Но у него будет лучше!! Очень мне понраивлась в последенм посте с картинками машины! Очень не понравилась прозрачная оптика - вообще калл - всё просвечивает там что-тоо не пойми что! Оцтой!!!:blyy:
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Entho, на вкус и цвет нет короче говоря! Мне ваще не как! Как штатный, но с дырами!!