Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 по моему в стиле форсажа(японский) 80ка выглядит как НЕ80ка, теряются её отличительные черты и она становится подобием субары... ИМХО 80 есть 80 и форсажевский стиль ей ни к чему Интересно было бы посмореть как извратились бы с 80кой американские рэперы... видимо диски R20 + хромированные спиннеры...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Вы мне во чаго скажите!!!! Где по почте через инет заказать пороги kamei на В3???? А то пару ссылок было ,счас не работают.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Еще вопрос к YanRS: если возможен вариант с той задницей как на фото (оптика), хотелось бы узнать её стоимость... всё остальное (бампера, губы, пороги, спойлер) хотел бы как у Jevgena н фото:
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Эти стопы нет никакой необходимости самому делать. Они заказываюстся и их привозят. только я такие кроме как на купехи не видел. Приехал бы к нам в Каунас тебе бы и сделали такой обвес. Это как раз Каунасская работа. Много машин из Росси туда приезжает... www.automoderna.lt И кстати, это не S2, обычная (была по крайней мере) Купеха Кватровая. ТОлько двигло туда 2,5 TDI в**здячили.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Она же... Слышали бы вы как она работает... ни за что в жизни не подумали бы, что это дизель.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 если это все не вранье я готов заказать в раьйоне 6 разных обьвесов на b3 и b4 включая оптику
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 сколько стоит вся работа я, к сожалению, не знаю. Не интересовался ввиду того, что таких денег у меня нет. Прошлой зимой один бампер на ауди 80-90-купе под оптику от А6 стоил порядка 750 литов (умножайте на 10 получите цену в ру***х). Задний полагаю столько же. плюс переделка морды, установка оптики (кстати и перед и зад от А6 ставят), покраска. В общем не дешево. Я на каком-то Российском сайте видел подобную переделку. Что за контора не помню, не спрашивайте. кого интересует этот обвес и как его купить идите по ссылке на фотографии, на сайте есть контакты...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Dron дак это же обвесняк на а8 или а6! как такое реальнО???? я бы тогда попу такую себе поставил, и морда у меня на примете вот такая есть! http://www.ostuning.ru/images/bodykits11.jpg
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Это обвес специально под стайлинг 80-90-купе под А6. Делается при помощи болгарки, сварки, шпаклевки и рук растущих откуда надо. Стоит уйму денег, занимает уйму времени, но оно того стоит. А на фотке, которую ты приложил Купеха изображена, это с журнала одного фотка. Самый обалденный тюнинг, который я пока что видел...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 дак ведь 80-тку обычную не купэ! реально так переделать????
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 йопт!! давно не заглядывал сюда.... Андрюха, ты меня просто убил!!!!! зачем эти фоты выложил?? я ща спать спокойно не смогу :cry2: :cry2: :cry2: с задницей определился примерно, фары с светодиодами как на фотке что я выкладывал от Автомодерны, а морда под А6 смотрится просто забойно, мечта только вот у нас никто не сделает всё это :cry2: :cry2: :cry2: Андрей, надо будет как-то договориться о визите к вам
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Да вы чё??? Огромный плюс 80каи в её злой морде,в её офигенских фарах,поворотниках,стыках крыло-фара-капот... на 80ке тока 80точное,и никаких колхозных шгтучек типа морд от а6!!! чушь не несите,ребят,реально на колхоз смахивает..... хорошо,что этот кретинизм соит дох..я,а то б ща все делать побежали...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 каждый видит свою машину мечты по своему, тебе больше нравятся обычные стоковые авто, другие дорабатывают под себя, но назвать то что сделали с этой 80-кой колхозом как минимум смешно или этой и думаю стайлинг морды под А6 более зло выглядит чем обычный вид 80-ки
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Можно иметь и в машину вложить кучу денех, но в душе остаться колхозником... Я не говорил,что меня прёт от стоковых 80ок,однако я знаю,КАК сделать бочку привлекательней... В данном случае,на 1й фотке отличнейший обвес для А4(кстати вольвешник напоминает),но никак не для 80ки -> колхоз есть колхоз,скока б денех он не стоил.. уж если колхозить,то так: во втором случае злость добавляют жабры,обвес,катки,RS2-зеркала,низкая посадка и спойлер сзади... и ещё офигеннейше сделанные арки,вот таких я реально никогда не видел...очень стильно .. морда ИМХо д.б.В4,а не 45ой ... ребята маладцы как жестянщики - всё подогнал более менее ровно... а вот нах??? OFF: тут видел как на МТВ к америкосу форду ескорт приварили морду от М3 Е36...подогнали всё как надо.. уроды,руки б оторвал за такие вещи...колхозники...кстатит сзади фары от 210 мерса... кстати у тя тачка как на аваторе выглядит?или уже чё-т сделал с мордой???могу дать пару советов,как преобразить внешний вид...действует 100 процентов...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 как на аватаре, но не с желтыми а с белыми поворотами пока что с мордой ничё не делал, интересно будет послушать твой совет на счёт доработки внешнего вида