Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 тут на бампер накладка... Вот либо такую находить,либо камеевскцю - камеевская выглядит менее массивно и более резко,для В3 как раз... решётка - ну я думаю ты знаешь,что делать с решёткой,там и так всё ок...покрась... белые поворотники есть гуд... Тока не надо ставить В4 капот!!! это убивает наповал!!! и ещё - спортподвеска даёт ТАКОЙ выигрыш по внешнему виду,что это даже трудно представить...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 какой выигрыш по внешнему виду даёт спортподвеска? и что ты имеешь ввиду под спорт подвеской, у меня допустим стоят заниженные пружины, морда чуть ниже сидит, смотриться немного лучше чем стандартно на счёт фотки: честно говоря не понимаю в чем моща? там из тюнинха только выхлоп нереального диаметра и универсальное антикрыло, да и фары подкрашены по колхозному, не понравилось совсем, ну это как по мне....
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Миша! А разве у него фары задние покрашены? вроде как нет!!! эТО КАКИЕ-ТО ДРУГИЕ СТОЯТ!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Фары покрашены 100%! Там даже присматриваться не надо. Какой-то непросвечивающей краской красили, и выделили только круги, смотриться диковато. Как по мне, если уж со стандартными фарами что-то делать, то лучше уж просто их затонировать в один цвет.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 А я думал зубилисты исключительно на ТАЗах рассекают. Ну чтож, каждый самовыражается как может. А вообще спорить по поводу того, что круче - это глупо. Каждому нравиться свое. Кому-то морда от А6. А кому-то выхлоп посрамляющий МИГ-21 и антены как у машины связи генштаба по военным действиям... На то он и тюнинг. Самовыражайтесь, господа...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 я специально выложил этот щитный колхоззз... пипеу просто... обосраца мало...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 ну надо было хоть улыбочку воткнуть , тогда бы догадались, что ты шутишь
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 это всё за 500р видимо куплено на рынке... я тоже офигел... убожество полнейшее... плёнка на оптику с дырками изначально продавалась для тазов 8,9ок - типа кому не хватает на линзованые... ненавижу колхоз...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 подскажите обвес на пороги от каких отечественных авто подходит ?
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 от ЗАЗа, от ГАЗели,ну а лучше поинтересоваться у владельца 80ки с фото поста 62
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 дружище подскажи какой объвес подходит на бочку от отечественных авто ???
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Мужики !!!!!! у меня на капоте сколы от камней . я вот думаю накладки на капот или вот презервативы надевают . посоветуйте от чего подойдет ?
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 покрасить частично в цвет...(ща так делают,линию перехода не заметишь) или полностью покрасить.. остальное - КОЛХОЗ!!!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 qlocker, вот откуда такую переднюю оптику ставят!!! ВОТ вы все говорите что мол фары у парня колхоз колхоз с дырочками, а где найти-то тюнингованные?? А7 вот только на картинках их и вижу! Лично по мне дак парень молодец, единственное что на фарах нужно побольше было кружочки эжти сделать и затонировать их в красный цвет!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 передня оптика RS2 тонированные - не колхоз... обсуждалась колхозная задняя оптика!!!