Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Ты обвес ещё не порасил??? ))) кста... симпатично выглядит... по сумме сколько, если не секрет??)
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Perednij bamper, nakladka na zadnij bamper, porogi i nokladka na zadnee steklo-300 evro. Nee jes4o nepokrasil v konce janvara tolko otdaju, cvet uze vibral, i tam po kuzovu peredelok dostato4no, arki ras6iratj, resni4ki navarivatj, bagaznik zalizivatj, zadnije treugolnije stekla ubiratj nafig... A s4as toka dvizok sdelali v4era zaveli slava bogu vse ok!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 ЭЭЭЭ фотки с орптикой в студию скореее!! Хочу на хеловские стопаки заморочиться из свето диодных окружностей!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Ну, красавец, что тут скажешь..... фоток.. ждём-с!!! Да....я бы сам за такую сумму... взял бы ((((( но увы пока(((( А с мотором то, что случилось??????? А с дверными ручками буишь что-нить делать???
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Zadnii dvernije ru4ki ubiratsa budut, a dvigatelj nu skoka ze mozno jego nasilovatj, dragi, kartodrom i t.d. a tut jes4o podvernulosj kupitj golovu posazenuju i rasto4enuju, inzektor v kotorom ubrano vse li6nee s reguljatorom davlenija , i vpusknoj kollektor toze ot6lifovanij vnutri i zaglu6eno vse li6nee ot avtotrekovogo Golfa 16V, pravda kollektor vpusknoj nepolu4itsa postavitj on vi6e 4em moj i pridetsa rezatj kapot 6tob on vmestilsja .
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 фотки будут када апахмилюся.... а оптика пока красная светоидиотная... нащёт перестановки чёрной с В3 нетзаморачивался - есть 1 проблемка... на В3 центральная вставка под номер - едина с фонарями...,т.е.90-я оптика а на В4 у мя ща сделано с закосом под РС2,там тупо стоит красная планка... вот пока думаю,как бы усё получше сделать...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Diski moja me4ta, toka doraga stojat i dostatj slozno o4enj!!!!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Кто знает где можно намутить нижние молдинги на купэшку?
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 я вот думаю, как на сарае сделать жопу, выхлоп посеередине огромной трапецией или не стоит повторяться? думаю нащёт блэнды и нижнего спойлера... с мордой уже решил - RS4-look
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 я себе через неделю обвес ставлю передний бампер от rs2 пороги и накладку на задний бампер :drunk2:
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 да из пластилина:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu