Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 я просто не хочу чтоб все знали кинь в личку сообшение там поговорим
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Каким образом можно сделать, так как па первой фотке сделана крышка багажника???
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 заварен значок + бленда RS2... если имелась ввиду чёрная машина.. а на другой там поизвращались с железом...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Да я имел в виде черную! А что значит заварен замок, а бленда от RS2 подходит без проблем или требуются какие-то доработки?
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 вот чего я не знаю - того не знаю.. но моя жопа на В4 меня совсем не прёт - сделано вроде и нормал,но не очень,колхоз напоминает немного.. ща потеплеет - займусь... у мя бленда от прошлого хозяина+задняя оптика красаня вся(похоже на краску) - думаю найти наиболее красивый вариант...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Подскажите пожалуйста где можно взять вот такую решетку!?!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 и всё-таки кто-нить может ответить на вопрос - скока будет стоить ИМЕННО такой бампер - конечная цена... или накладка на сайте c-tuning.ru всё написано как-то криво - то это и накадка то бампер то он стоит 400 евро то 117... хрен чё поймёшь... кароч нужен именно такой внешний вид... руки есть чтоб подогнать но колхоз не нужен...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Ребят помогите выбрать не дорогой обвес на 80 Б3, скока ваще может стоить и где найти можно...... Заранее все спасибо...!!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 BahoSSS, 13400 руб и он твой -это бампер из АБС пластика немецкий так что встаёт без проблем...., пароги по 4200руб и накладка на задний бампер 7400 руб
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Товарищи!! ну картинки с нета смотреть круто, но может есть у кого 80-ка в обвесе уже, дайте посмотреть. Чего-то жизненого, реального хочется увидеть, а не фанатов зарубежных прибаблённых Тоже хочу внешне приукрасится. Хочу на других посмотреть, идейку может какую поймать.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Да видели, спасибо, для меня это что-то из области фантастики...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 уже купил пороги, накладку на заднее стекло и доделываю задний бампер, короче как все поставлю, выложу фотки по вышеуказанной ссылке