Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Спасибо за быстрый ответ, но чет подписи к фоткам есть а фоток нет????????? непонял, вроде не первый раз фотофайл смотрю.....
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Не знаю, все есть, попробуй http://photofile.ru/profile.php?user_id=150192
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Всё пересмотрел , но ненашёл ниодного универсала Может ктонибудь подкинет обвес на Audi 80/B4 Avant 1993 г. ?!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Для всех любителей, посмотрите сдесь www.Audi-Fansite.de
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Что-то очень захотелось передний бампер поменять. Пока у меня такой. Подскажите RS2 и RS4 Pro-Line как выглядят?
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 её бы чуть менее подколхозить... зачотттт... судя по всему не RSка... и даже не S-ка...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 я бы кстати 80ку так не стал делать... ладно,потом всё увидете)))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Огорчу владельцев 80, по некоторым сведеньям в моску скоро перестанут завозить качественные обвесы на эти овтомобили....
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Red RS да пошли они нафиг! Не будут видители - а мы хотим и всё тут! Правда BahoSSS
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 подозрительно говоришь , уверенно все критикуеш налево и направо. анука показывай чё ты там намутил со своей машиной, отчего такой уверенный, что все остальное колхоз
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Ну я думаю если заказать несколько полных комплектов сразу, то повезут...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Po povodu universala vi6e fotki, 6to v Rossii za privi4ka durackaja malenjkije i uzkije kolesa, i visokaja podveska??? Skoka zurnalov uze peresmotrel i kak rossija obves vrode ni4ego no zato detskije 15 kolesiki ili 16 no 7,5 dujmov i prosvet derevenskij, srazu vida net nikakogo, mojo mnenije!!!! I kstati 4erez nedelju poltori moju uze pokrasjat, tak 6to zdite Audi 80 Made In Latvija
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 у нас зимой ЖКХ несправляются со снегом...так что все подрабатывают снегоуборочными машинами и при таком клиренсе
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Jezatj na tunenix ma6inax zimoj ja s4itaju bredom, lu46e sdelatj pokatatsa sezon, a na zimu v garaz i pustj stoit xranitsa, ja li4no nepredstavlaju kak mozno v ma6inu vlazitj deneg, na obves, ka4estvennuju i doroguju pokrasku a potom jezatj zimoj po dranoj soli i vsakoj figne !!!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 дык надоже как то передвигаться....я еле чесно как студент каждый день на метро езжу и зимой....и думаю луче в пробках постоять....или по соли и этому гавну поездить.....нежели в общественном транспорте.....всерано через 3-4 года продавать машину...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Есть обвес на Audi 80 В комплекте накладка на передний бампер, накладка на задний бампер, пороги. Комплект новый, ни разу не юзали. Сделан из стекловолокна, качество достаточно хорошее. Хочу за него 10000 рублей. Если интересует - пишите. pmg-tuning@mail.ru.