Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Люди! А сейчас реально где нить приобрести "Ригеровские" пороги???? а то у меня обвес не полный
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Решил поставить себе козырёк на заднее стекло, кто-нибудь знает как он крепиться? Подскажите как установить?
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 С козырьком в наборе должен идти какой то аццкий клей (типа клея-герметика водостойкого) очищаешь место под козырек, обезжириваешь, клеишь и наслаждаешься
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Видел ее вчера на пролетарке, выглядит :blyy: ИМХО колхоз!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Козырек можно посадить на герметик для вклейки лобовых стекол, потом на 24 часа скотчем малярным прижать - вот вам и аццкий клей!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 вот ещё у немцофф нашел штучку комментируйте**** так сказать. sommer auto имхо диски рульные!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 снегоуборочная машина....перед домом лужайку расчищать....
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 А мне нравицца..(с) По-моему, довольно симпотично. Интересно только, он на первых рельсах обломается или чуть позже? )
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 ну да есть такая тема! то дождь то дорога не высохла то обязательно пере-до мной поливалка окажется невовремя...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 Народ! Кто нить может подсказать магазин где можно приобрести пороги или Kamei или Rieger?? Буду оч признателен за сцылку
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 5 Баллофф!! Цвет... очень тонкий и выразительный.... красава!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 80(b3,b4)/S2/RS2 А мне верхняя справа больше понравилась! Бампер здорово смотриться! А внизу эти риснички - ну не изящьно это!