подскажите возникает вопрос на крышке багажника А6 нет эмблем, хотя по комплектации НАДПИСЬ НА ЗАДНЕЙ ЧАСТИ КУЗОВА С ОБОЗНАЧЕНИЕМ МОДЕЛИ И С ЭМБЛЕМОЙ quattro, БЕЗ УКАЗАНИЯ ЛИТРАЖА, стоит ли думать, что зад бился?
хочу приобрести A5 C5 2,4 бензин 2001-2004 гг с АКПП. Вопрос: ставилась ли на A6 таких годов АКПП-типтроник? можно ли визуально (по внешнему виду) определить какая коробка типтроник или мультитроник?
Re: Ответ: FAQ по покупке подержанной Audi Пробей по VIN номеру автомобиля, там будет тебе видно и город производитель, и год выпуска и ещё много чего интересного!
У меня примерная проблема-хочу А6 4FС6 3квадро бюджет 700р.Вопрос к Бывалым-какого года и качества будет Авто?
Re: Ответ: FAQ по покупке подержанной Audi 2.0 не советую потому как механический инжектор, кушает максимум 10
доброй ночи! я новенький - пришел спросить по s3 что смотреть, куда и т.д я в основном был завязан с япами сейчас потянуло на немцев
Re: Ответ: FAQ по покупке подержанной Audi Максимум это ведь не плохо? Сейчас рассматриваю 2 литровый вариант, нужен совет, как такие движки ходят, надежен ли. С автоматом
Добрый вечер форумчане. Уже не первый месяц бороздю бескрайние просторы инета в поисках инфы о покупке А6 4FC6. но так и никак не удается систематизировать результаты(( Очень прошу помочь ответить на пару вопросов: бюджет 750 +/- пару десятков тыш, реально ли нарыть данное авто и на какое состояние стоит расчитывать, может есть кто из форумчан кто отдает своего верного коня и про которое хоть как то "прозрачно" и ее история известна форумчанам
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21020354-761c.html Всем привет! Я здесь новенький и ауди у меня еще не было. Сейчас рассматриваю между БМВ и Ауди, Бмв у меня уже было причем 4 года , остался очень доволен, но хочется универсал , а Ауди на эту роль подходит больше. Не могу создать тему, поэтому пишу здесь. ( В приложение) вариант, который мне понравился, кто как прокомментирует мой выбор, буду очень признателен. В ней менялся блок цилиндров, есть отметка в ПТС + там не автомат , а вариатор и на мое удивление ( я просто был не в курсе) он еще и типтроник, я всегда думал , что вариатор это мультитроник. Это меня пугает , к тому же коробку он еще не ремонтировал, вариаторы на сколько я слышал очень не надежны , поэтому конечно задумался, брать ли ... Так машинка мне очень понравилась, динамика , комфорт , видно что не убитая.
всем привет подскажите кто знает где в ауди А6 45 кузов 96 год искать наклейку с номером кузова и кодами краски двигателя и кпп спасибо.