Всем привет, на это неделе собираюсь за машиной в Москву, А6 2.8A Q 2010 есть пару вариантов. Сегодня звонил к офицалам по поводу диагностики у всех запись на неделю вперед, так долго задерживаться не собираюсь, поэтому вариант не устраивает. Посоветуйте плиз куда можно съездить без записи, по звонку. Хочу проверит компрессию, эндоскопом поршневую, толщинометрию краски, подключить шнурок ну и по мелочи подвеску и тд.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=279669 - партнеры Ауди Клуба. Сам лично у них был, сервис понравился. Эндоскоп есть и кузов тож посмотреть могут. Территориально северо-восток Москвы.
Товарищи! А кто может подсказать где в Казани можно сделать диагностику ауди? Завтра собираюсь ехать смотреть.
привет всем... вот решил купить ауди а4Т (8е) кватро.. скоро поеду за ней в москву.. подскажите куда в первую заглянуть,какие минуса?! так как беру не новую... за ранее спс!!!
Всем доброго времени суток,год назад получил права и поступил в ВУЗ,пока был на первом курсе о машине не было и речи,родители, обрадованные тем что на бюджет поступил,высказали готовность в финансовой помощи при покупке машины,но я чувствовал себя нахлебником,да и покупкой машины дело не кончается(бензин,страховка и прочие вложение легли бы на меня)а я бедный первокурсник не мог,разумеется,себе такого позволить.За это лето я немного увеличил свой капитал и на втором курсе думаю пойти работать и купить,наконец себе долгожданную(аж с 12 лет!)машину.На этом предисловие закончилось.Ближе к делу:мой выбор всегда был между такими разными машинами:ВАЗ 2106,ВАЗ 21099 и audi 80 B3,хочется конечно ауди.))Но стоит ли её покупать,если да то с каким впрыском и в каком ценовом диапазоне.
Доброго всем времени суток. Имеется машина с двухлитровым двигателем на ручке. Хотелось бы эту же модель но с автоматом, посвежее годом, и большим объемом двигателя. Интересует 2.8+автомат в частности. Насколько надежная связка? Что скажите про 2.6, 2.4?
Собираюсь брать A6 C6 присматриваюсь к движку 2.0 TFSI 170л.с, кто нить сталкивался с ним, капризный ?
всем привет! кто знает про А6 tdi 2,7 кватра 2008 года. Насколько надежен двигатель и сам автомобиль в целом? Вообщем кто юзал расскажите.
Грамотные рекомендации, особенно интересно было узнать о авто из Германии, свято верил, что тока с конвеера! )
Здравствуйте! 20 ноября стал счастливым обладателем А6 (С5) 1999 год,двигатель 1,8 на механике. Слышал,что ходовка "привередливоя" и дорогая... Сколько будет стоить перед полностью перебрать?
Всем привет, про а4 allroad 2011 года кто может рассказать, любой инфе буду рад! Можно сюда написать на ящик эл почты Ayuboff.rav@yandex.ru
Добрый день. Два вопроса: Насколько убитой будет a4b5 1.8tq года 96-98, тысяч за 7? Насколько убитой будет s4b5 этих же лет; рестайл тысяч за 12-14? Благодарю.