4 месяца назад, у меня была хонда 97г 185000км. внешне и технически выглядела лучше ауди 2006 с пробегом 665000 что купил
ВСЕМ ПРИВЕТ! Давно хотел и вот купил пару дней назад Ауди а6 2.4 98г. АКПП типтроник .Вот заглянул под днище столкнулся с такой проблемой. Потек сальник привода и подушка двигателя неисправна. Помогите пожалуйста! где можно заказать? На exsist не нашел нужен код запчастей . Заранее благодарен
Ты в екзист отошли вин свой манагеру и скажи что нужно он тебе выдаст оригинал и аналог потом сам и решишь что брать! Или в офис подъехать их много В Абакане есть
Добрый день всем.есть итересующие вопросы по выбору А4 8Е 2.0 TFSI quattro 2007 в комплектации DTM... пробег до 100.000. какие болячки ? на что первым стоит обратить внимание?
Всем привет! Тоже планирую приобретать Audi A6 allroad quattro, 2006 год, бензин, 3200 куб.см, км: 123400 Подскажите на что надо обратить особое внимание. Слышал там к этому пробегу уже может подходить замена цепей а это кругленькая сумма. Также как проверить состояние пневмо. Буду очень признателен всем комментариям и советам.
Подскажите по функции: GZ0 Задействуемые вручную двери Это двери с автодоводчиками получается или без?
Собираюсь вновь стать властелином колец. В связи с этим прошу раскритиковать мой план выбора авто: 1-е с чего надо начать - проверка документов. Продавать машину должен владелец записанные в ПТС (а не двоюродный муж). Не стесняясь просим документ удостоверяющий личность, а лучше два (права и паспорт) и сверяем. Нет - перекупщик, который имеет с вас прибыль и что самое главное лишенный совести + абилка врать не краснея. Состояние лакокрасочного. Не бывает автовладельцев с разноцветным (покоцанным, поцарапаным, помятым) кузовом, но технически в идеале. Если у человека нет 7000 на покраску двери, то на масле он точно экономил. Толщинометр, мое личное мнение, для поиска перевертыша (нужно замерить стойки и крышу, если крашеные, велика вероятность серьезного ДТП). Смотрим стекла. Если год <= года производства - гуд, нет - повод присмотреться, а не перевертыш ли? Техническое состояние. Индивидуально по авто. Смотрим сами, если без критики (из под машины не течет, коробка не дергает, сизый дым не валит), то едим в сервис (не слушаем продавца на тему "я тут сервис недалеко знаю"). Внимательно записываем, что сказали в сервисе. Проверка автомата. Набираем скорость (нужно попробовать и плавно и быстро, очень желательно сделать это самому т.к. владелец в курсе проблем и не даст им проявится приотпустив педаль в нужный момент). Находим подъем (чем круче тем лучше). Останавливаем авто на подъеме и отпускаем тормоз, если катится назад - в утиль. Пришло время посчитать. Считаем: на основании диагностики сервиса + найденных косячков + есть или нет колеса на след. сезон (да и сколько осталось текущих) = во что выльется это авто в хорошем состоянии. Принимаем решение брать или нет. Везем машину на пост к гайцам (без машины не пробьют). Если не снята, то вери гуд снимать при вас. Теперь вопросы: Где найти мануалы по самостоятельному осмотру авто с привязкой по кузову, двигателю, коробке, с примерными ценами на ремонт (есть например http://www.vvm-auto.ru/30-opyt-ekspluatatsii/audi/7-audi-a4-v7-v-prezhnem-stile но там очень поверхностно и старые цены)? Может уже есть где такой план? Стоит ли ксерить-фоткать документы продавца? (угон, кредит и т.п.)
Где посмотреть, какой у авто тип двигателя: AWX или AVF? Гуглил, но все найденное сводится либо к сравнению этих двух типов, либо к срачам, что лучше. А вот как узнать какой тип у конкретного двигателя, найти не могу. Подсказали, что какая-то шильда в багажнике есть, но все там обрыл - ничего подобного не нашел (у меня avant). Спасибо заранее.
А на самом двигателе не набито??? Я сейчас точно не скажу, гляну у себя - напишу, где у меня эти буквы набиты.