всем дорбрый день.встал в выборе покупки ауди.вопросов море,но тут хочу спросить-двигатель 1800 и 2000 на A4 (B8) отличаются лишь объемом и размерами турбины?
Скорее всего инфи масса, но времени нет...Так что простите...2.0т свежие двиглы 2009-11 год все масложоры? Или есть исключения? Если есть то буквы моторов тех и других можете подсказать?...Спасибо
Ребят, совет нужен. Давно положил глаз на A4 2009+, интересует комплектация 2.0, полный привод либо 1.8 передний. Подскажите, за сколько можно взять в отличном состоянии? бюджет 700-800 рублей, есть ли шанс найти за такие деньги или лучше смотреть что попроще? А если попроще то что? Рассматриваю также Astra GTC, но я прекрасно понимаю, что это совершенно разные авто
Присматриваю себе А4 2009-2010 годов. С двигателями и коробками разобрался. Но остались непонятки с комплектациями. Подскажите, где можно посмотреть, какие комплектации выпускались в 09-10 годах? Как по фоткам на авто.ру отличить пустую от непустой комплектации? На что обратить внимание: одно-/много- зонный климат, кожа/тряпка, мультируль/обычный руль, декоративные накладки (серые/под дерево)? Что из этого указывает на какую комплектацию?
Вот бы кто взялся сделать сводную информацию по двигателям и коробкам - мощность, болячки, особенности и т.д. Безумно интересно было бы.
как раз ищу здесь такую информацию. Подскажите, выбираю А4 года 2012 около 1100т.р. 160л.с. мне достаточно, коробка нужна автомат, какая будет надежней? Также не определенность не знаю дизель 2л - 143л.с, бензин 1.8 - 170л.с. или бензин 2л 211л.с.? Также как вариант А6 от 2011года, движки 2литра и 2.7 примерно в одном ценовом диапазоне! Интересуют болячки и особенности тех и других. У меня Октавиа А5 1.8л dsg7ступка, мощности 150л.с. мне хватает, про косяки с коробкой и мехатроником знал до покупки, на 50ти тыс пробега по гарантии мехатроник заменили, я к этому был готов, вот и сейчас при покупке авто хотелось бы знать подводные камни, если они есть. Кстати у ауди спинка заднего сидения складывается 40\60 или целиком? Или как отдельная опция, просто помню у друга была А4, так у нее не складывалось вообще сидение) По темам нужной инфы не нашел, если не в ту ветку написал - ссори!
Друзья - товарищи! Подскажите, где можно подчерпнуть информацию по возврату НДС при покупке машины из Германии? Подробнее скажу так: По каким документам можно понять, что по этой машине можно вернуть НДС, а по той нельзя. Ситуация такая, разговаривал с представителем салона - говорит, что НДС по машине возвращается. За машиной поехал перегонщик, говорит, что НДС по этой машине не возвращается. Вот интересно кто кого нае***ывает и как это можно проверить?
если покупали в салоне то однозначно ндс есть и его вернут после того как вы зарегистрируете авто и им отправите копию или скан ПТС, где они по вину увидят свою бывшую машину. Если брали у физика, там в основном енто турки и т.п. - то уже извиняйте с ндс
Привет всем, подскажите как визуально можно определить коробку DSG она или нет? есть VIN WAUZZZ8PXBA035934. Сегодня звонил ОД менеджер по работе с б/у машинами сказал, что если на селекторе есть стандартная шкала PRND то просто акпп а без "P" робот.
Все привет! На что обратить внимание при покупке А6 2010 года? Какой лучше двигатель? какой точно не брать? как быть с коробкой (однозначно не механика)? какие вообще подводные камни?
Очень и очень положительные. Не зря машина получила авто планеты. Двигатель полностью безпроблемный, масло не жрет, вмеру динамичный. Есть вопрос с чисткой каналов вторичного воздуха. Иногда выскакивает ошибка. Двиг очень любит 98. Это его родной бенз. Но не плохо и на 95 катает. Возможно ошибка выскакивает именно из-за длительного катания на 95. А так очень и очень достойный авто.