Мокрый колодец - прокладка клапанной может сопливить... А свечи - маслосъмные. Но у Властелина кольца после капиталки блока клапанов я думаю они заменены и направляющие тоже...
Всем привет! Отпишитесь плиз, кто прошивался. Как расход? Снизился? А то 15000 р. просят за такое дело. Как то неохото отчихлить и результата не увидеть)) Заранее спасибо!!!
жусть)) там делов не много! главное проги найти лично у меня расход не снизился, но мне ваще чето ничто не помогает((((
наверно придется!!! а расход у тебя из-за прошивки в основном снизился? или в комплексе мер сложно что-то одно выделить?
Да ничего там сложного нету, вчитайся, все понятно. Я сам нихрена не понимая прошился, расход был 1л на 1000, сейчас 1.5 на 7500.
Я думаю, что каждое действие снижало расход, сейчас тяжело сказать какое именно больше всего повлияло
тут ни у кого не было опыта! но сейчас эта тропа уже протоптана и есть уже 3 клубника, которые подскажут и помогут но если есть возможность доехать до минска, то только лучше
большущий респект этим троим))) и спасибо за помощь так то до Волгограда ближе)) щас помозгую, шнурок купить и заняться разбором или еще варианты...
чето тоже не близко) бери шнур, стоит не дорого, пригодится в любом случае, сольешь прошивку, а мы тебе отредактируем ее. я отредактирую, демон суммы посчитает. потом зальешь.
раз такое дело при такой мощной поддержке нужно заняться самому! вначале июля отпуск намечается, вот и приступлю! пока шнурок нужно заказать. Если не трудно, киньте ссылку плиз, откуда заказать лучше, а то некогда профильные темы лопатить! Спасибо!!!