слили(с корешем) сегодня в 11, до 20 побеждали WinOLS так и не победили,что мы только не делали...дайте пожалуйста ссылку на рабочую, на 7 вообще работает?дело доходит до экспорта,но он засвечен.или может поправьте, а то чувствую сами не осилим http://files.mail.ru/F81E51CE012B46B49F276EF1A2F2B462
там вроде как, если винда 7ка максимальная. у меня домашняя расширенная - без вариантов.. пришлось находить выход виртуалкой. а ХР щас фиг где найдешь на компе, а свою операционку естественно жалко сносить для того только чтобы отредактировать какуюто прошивку))
Zhgur начал редактировать тебе прошивку, а она точь в точь как моя. когда свою редактировал все адреса записывал, у тебя все адреса одинаковые. Когда смотрел прошивку демона, адреса отличались. Думаю это из за того что у нас с тобой блоки абсолютно одинаковые 8E0 909 557, а у демона на конце еще буква какая то была. вобщем вот мои прошивки, пробуй заливай(в архиве сток, пониженная и пониженная евро 2). Удачи! http://www.fayloobmennik.net/2849268 только у меня механика, если у тебя автомат, то скажи, не заливай тогда
сделай сравнение двух файлов стоковых свой и Zhgur, в двоичном виде, total commander умеет это делать: выделяешь два сравниваемых файла, потом - файлы -> сравнить по содержимому - и узнаешь есть ли отличия в прошивках.
так что думаю разные маркировки блоков можно заносить в архив и никому не придется мучиться с прошивкой! посмотрел название блока - скачал соответствующую прошивку. демон, 13saint выкладывайте свои)) сравнив предварительно в тотале как ты написал
ну так я о том и говорю, на перспективу: чел зашел на главную страницу, выбрал свою маркировку блока(к примеру 8E0 909 557, как у меня) сравнил свою прошивку с представленными, что совпало то и залил себе. и никаких проблем. у тебя маркировка 8E0 909 557H, выкладывай сток и исправленную
Заодно и мои скинь. Только у меня там надо было бы подправить потребность в доп охлаждении в зависимости от темп окр. среды - +10 и -10 градусов, кому-то я тут писал что надо поставить там нули
Не было не сил не времени разбираться с WinOLS, тепловыми картами и т.д. чувствовал себя червяком , тут отписался Властелин, за что ему огромное человеческое спасибо. Решил тупо залить его прошивку, при стирании флэша на (350)выдал ошибку, при считывании одни F, вот тут то у меня сузилось «О», е..ля, танцы, к вечеру решаем заливать на столе, припаялись к мозгам, припаялись на kkl (благо в интернете все есть) и о чудо, блок прошился, машина завелась. Долил до max. обнулил суточный, проехал 100 км. Однозначно перестала тупить и поехала гораздо резвей. Стрелки воды и масла на приборке откатились на 10 гр., ближе к старым значениям после мин. 40 по городу. Разбираюсь с Васей чтобы все точно посмотреть. По расходу отпишусь. Спасибо Властелину!!!
На здоровье, агрегату!)) У меня и при стирании и при записи практически каждый раз зависал ноут, редко с первого раза получалось. При этом при включении зажигания кажется что машина уже в бут режиме, винты крутятся, но все равно нужно замыкать ногу проца на массу и делать все заново. Ничего страшного в прерывании загрузки или считывании прошивки нет. Т.к. при считывании прошивка все равно остается в блоке целой, а при загрузке, копия прошивки уже должна быть на компе.
Парни,к кому можно подъехать,перепрашиться,август свободен,а с сентября запарка начнется???? И сколько бабулек взять с собой??
сделай диагностику, там будет показан номер твоего эбуд, может уже есть твоя прошивка, если так то залить тебе ее смогут в любой мастерской, занимающиеся тюнингом. пример Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 909 557 на этот блок прошивка есть Компонент: 2.0L R4/5VS 0003 Код: 0011501 Сервиса №: WSC 63351 Кодов не найдено. Готовность: 0010 0001 другой вариант: открой крышку эбуд и на нем написан этот номер
А на такой блок готовая прошивка встанет? Контроллер 01: Двигатель Описания: Нет Номер детали SW: 8E1 909 557 HW: 8E0 909 057 B Компонент:: 2.0L R4/5VS 0010 Кодировка: 0026581 Код сервиса:: WSC 06335 000 00000 VCID: F1E342B4EBB2BBB Ошибок не найдено. Готовность: 0000 0000