Да в принципе интересно было бы помудрить, но лучше уж до лета подождать. Ты поможешь с правкой слитой прошивки, если что-нибудь не получится?
Конечно, для того ж и тему создал. Так бы просто файлик можно было б. надеюсь demon. тоже будет учавствовать, так как я с его слов разбираюсь
ну тогда сразу вопросы Чиплодыря нет, есть галета 1260 и шнурок собственно, их в ход пускать или можно не пудрить мозги, найтить чиплодырь (програмулину) и пользовать обычный шнур типа VCDS 10.6 ?
Без понимания как работать в бут моде с галетой к блоку лучше не лезть черед ОБД разъем . Не равен час блок прибъется и возродить его можно только в буте . А так можно и катлетой то же самое сотворить легко .
лодырь только через ккл-юсб будет работать.Галетой в буте. Тут ещё много чего полезного http://nefariousmotorsports.com/forum/index.php?board=16.0
Лучше найти лодыря(не пойму в чем проблема, даже на рутрекере есть). И через ккл, через васю не сливал, незнаю, Нужен вроде ккл, я сливал orionspb самый дешевый у нас.
Про катлету и уложить ЭБУ Алексей предупреждал меня, вот я и спрашивал, на счет ее использования в буте. KKl найду, не проблема, просто галета получается зря была куплена За ссыль на нефариус спасибо! Привет Пассат клубу ?
Я думаю не зря. Сначала слей флеш (чиплодырем) и еепром (ME7 программером) в буте ККЛ шнурком, потом можешь поэксперементировать катлетой. Главное отточить действия. Если получится катлетой работать, то будет проще. И вам привет!
Со своих мозгов я слить не смогу ничего, паразиты американца вместе с чипом снабдили флешку модулем защиты. Кстати, а как с дровами на шнур ? ККЛ будер работать с лодырем на своих родных дровах или как ?
А ты попробуй. 95% этих самых "защит" на самом деле одна большая дырка, куда бутлоадер пролазит без мыла.
Блин, а я уже почти год как катаюсь и матерюсь на горящий чек после нашей последней беседы. Ладно, попробую. Выкину тут на всякий случай фотку моего безобразия
Я как то раз по ОБД АБТовскую хрень похожую МППС скачал и не подозревал даже . Но вот когда полез в буте ее читать после блок залочился ...(дядя Леша свидетель ) по спине немало холодного пота стекло пока он не отлип . Вроде АКБ отключали для реанимации . Так что будь на чеку в любом случае .
Не повезло. Этот модуль как раз попадает в те самые 5%, которые на самом деле защищают. Тем не менее вероятность, что вычитать можно есть. Но самое неприятное в другом - что-то изменить в прошивке ты не сможешь, так как записать туда без спец-инструмента (через разъем на модуле) не получится. Я с такими штуками поступаю просто - сношу их к черту, припаиваю штатный флеш и уже с ним делай что хошь...
Блин, да что ж так везет то мне. Ладно, есть 3 пациента на AMB, которые жаждут чип, будем на них тренироваться
Мой сарай шили неизвестные авторы в далекой америкосии. хоть бы записочку оставили, кто такие и чей чип залит.