Спасибо, 13Saint, что отклинулись. - а я думал это мои субъективные ощущения. Уважаемый, 13Saint, где более конкретно монжно про это проичитать, а то в теме про расход масла столько уже написано? И еще - это масло такое? Специальное промывочное? А то я сейчас перешел на Motul X-cess 8100. Может это разговор перенести в тему про расход, что бы эту ветку не засорять?
И еще - это масло такое? Специальное промывочное? 300 V это не промывочное. А то я сейчас перешел на Motul X-cess 8100. Может это разговор перенести в тему про расход, что бы эту ветку не засорять?[/QUOTE] Правильное решение.
Нет не субьективные! Вы прошились? Да, я впринципе все написал, если есть вопросы кокретные пишите мне в личку. Отвечу, как буду за компом. Да это масло, оно не промывочное, это дорогое, гоночное масло, которое обладает "экстрачистящими" свойствами. x cess тоже ничего, но до 300v не дотягивает никак. Если, что мы тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233164&page=195 Не хотелось бы сглазить, но так и быть, за последнюю тысячу ни сьело ничего.
13Saint Нет, еще не прошился, только пока хочу это сделать. Просто заметил, что с утра, пока машина не прогрелась до рабочей температуры, мне кажестя "живее" откликается на педаль газа. Остальные вопросы переношу в тему "Расход масла на А-4 2.0."
9 пред отвечает за Усилитель тормозов (вакуумный насос), как это связано с карлсонами? тем боле у меня на мкп вроде нет этого насоса
хм, у меня 9-ый написано кулера радиатора. Извините за качество картинки, сервер не дает нормальное изображение вставить, приходиться компресить а вот 4ый да тормоза
bremskraftverstärker - усилитель тормозов. у меня и преда там нет) а как карлосон по немчурному будет?
Да , так. Подумалось, что заодно сделать потайной выключатель для введения в бут. Получаем крутую противоугонку.
Ну да выкл зажигание, проводок только хоршо заизолируй. Ага, с высаживающими аккум карлсонами Вместо сирены
пол дня убил на слив прошивки.. самое тяжелое было найти работающий чиплодер, в итоге все равно пришлось отключать антивирь чтоб запустилась прога.. для тех, кто тоже не сразу найдет его вот ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3146009 устанавливать все по инструкции, есть видео. после полной установки проги, она скорее всего не запустится, будет ошибка: current бла-бла-бла и номер вашего ID. его переписать и ввести вручную менеджер, вобщем было бы желание, разобраться можно) потом посмотрел я на свой доисторический паяльник и отказался от идеи чтото паять)) взял 10кОм резистор перемкнул нужные выводы, попросил соседа вкл зажигание и карлсоны как дикие стали жужжать. вытащил 4 пред, жужжалки успокоились) вобщем слил прошу, чую приключения с ней только начинаются))
Ну ты просто, марадец. На чип лодырь ссылку не стал выкладывать, это вроде против правил форума. А так все правильно, но я ставил 1.96 там без бубнов, ставишь заменяешь экзешник и все работает. Просто неудобно, что ты не припаялся, тебе для залива прошивки придеться опять все разбирать. Ну или пока не катать альто. Главное пару копий оригинала прошивки сделай, чтоб если че не так смог оригинал зашить. Ну, а в переди все самое интересное, главное вчитывайся вроде все понятно описал, если че спрашивай тут.