Ну если ещё пин свободный на ЭБУД найти и в штатную проводку провод для бута закрутить, угонщикам в мозги лезть придётся. Убегут сразу , как карлсоны услышат
ыыыы Да не работает, да он в принципе и не нужен, ну чисто для подстраховки чтоли, чтоб ковырять прошивку дальше? Мыж не будем, надеюсь УОЗ менять.
Припаять провод к бут-точке на постоянной основе не слишком хорошее решение. Некоторые машины с таким переделанным ЭБУ могут начать глючить при работе в обычном режиме. По сути вы припаиваете "антенну" для ловли электромагнитных помех на одну из линий внутренней 16-ти разрядной шины данных. В результате может происходить неверное считываение данных, что ведет к зависанию программы, срабатыванию watch-dog таймера и софт-ресету процессора. Внешне это может проявится, как заглохший на ходу мотор.
с рутрекера не регится. по этой ссылке с dll от 2.24(с рутрекера) ошибок куча вылазиет, вылетает. и прога по иному выглядит, чем на скринах. 13Saint какая версия winols использовалась? чувствую себя
Странно, у меня все норм было, я крякнул и крякнутый ярлык вывел на раб стол. Версию не помню, ноутбук человеку отдал, он себе тоже мотор шьет. помоему 1.39
поставил virtualbox, туда поставил XP, и установил winols 1500. заработал) приоткрытии прошивки и потом еще раз, когда дошел до пункта где ты сохранил "шестнадцетиричный" появляется вот энто окно первый раз OK прокатывает второй нет. жму "ignore similar projects". у меня нет файлов с расширением *.kp, откуда они взялись?
Поставь точку ignore similar prkjects и эми ок. Файл .кр это именно карт, я его еще не выложил, попробую сегодня ноутбук забрать, и скопирую оттуда map pack. Там просто уже с исправлеными кохффициентами.
не совсем понятно откуда взялось +8 ? из за того что начинается с 9-ой пары? т.е. если бы начиналось с 7-ой пары прибавили бы 6 ? про линеаризатор тоже не ясно. получается если таблица по оси Х или по оси Y имеет одну строку то поправочный +1? как я понял, к примеру, таблица по Х 3, по Y 1, поправочный 1, получаем 3+1+1=5 верно все понимаю?) далее. по оси Y прибавляем +2(откуда это значение, почему именно +2?), тоже самое с осью Х(откуда взяли +7 ?). зачем щелкать на цифрах в таблице(для изменения?), но какие изменения вносить, какие цифры писать и надо ли это? ведь цифры меняются на нужные когда вводишь поправочные коэффициенты к Х Y и размерности. к примеру я завершил работу с этой картой и хочу найти другую карту. где посмотреть байты для поиска? вот оно что) тогда жду