Это не есть хорошо. У меня 500 гр на 4000 км. Може ли быть беда в капиталке? Говорят после змены поршневых, беда на этом моторе...
Ну что мужики, подсказывайте. Встречался тут недавно с нашим местным клубнем, так у него есть шнурок MPPS, с помощью которого (по его словам) можно слить и залить прошивку без бут-режима (т.е. не лезть в мозги и не припаиваться проводком). Реально ли? Может кто-нибудь пользовался таким? Просто боязно мозги завернуть этим шнурком.
ктото говорил что от китайского мппс летят мозги.. лучше проверенным способом)) если что подскажем. но если в шнурке уверен, то сливай им
Клубень у себя уже слил, сказал что все прошло без проблем. А я вот очкую немного, поэтому и спрашиваю тут. А какой версией чип-лодыря кто пользовался?
сегодня звонил парню, котрому шил, проехал 3000 долил 750 гр. До этого литр на 1000, но он уже начал отмываться Мотюлем.
Капиталка только блока клапанов? А ЦПГ в каком состоянии? Может все через нее, тогда ни мотюль ни прошивка не помогут.
мне его промерили, сказали все норм. у меня постоянно во 2 цилиндре свечной канал был в масле, ну точнее сама свеча. думал после ремонта все норм стало, не проверял. седня машина затроила, поменял свечи(помогло), на старой свече со 2 цилиндра свеча опять вся в масле
Видимо во втором цилиндре не совсем все в порядке, либо сам цилиндр не совсем правильный, либо кольца... А может прокладка там пускает?