Ок, спасибо. Сегодня утром пробовал еще раз: Ты был прав - у меня блок 56, а не 07. В блок пускает, дает возможность зайти в длинное кодирование. Но когда я там что-либо меняю, выдается сообщение типа "your interface is not licensed to change….бла-бла-бла". М.б. это проблема с софтом? Или может надо какойто ключ ввести в программу, чтобы она могла работать и менять параметры?
Правильнее сказать проблема связки софта и железа шнурка... Был тут недавно случай похожий... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8672996&highlight=%F8%ED%F3%F0%EE%EA#post8672996
ребята а кто на добровольной основе или символическую плату может мне активировать какие либо функции на моей А4 Б8 2010 г.?+)
спасибо тем кто откликнулся) я живу в домодедово а работаю на м.сокол ну ради такого готов на автомобиле приехать правда в понедельник чтоб пробок меньше было)_
район Бутово или Подольск Видное.метро Домодедовская или что-то рядом я готов подъехать в любой день только во 2-й половине. в Выходные например Щелковский район+) - если тут кто есть из него.
Живу в Жулебино, работаю на Андропова м. Коломенская, пересечься у м.Домодедовское будет сложновато, т.к. возвращаюсь всегда ненормировано. Можно мою помощь рассматривать как вариант, все равно ближе чем речной…
Живу за Подольском (чуть дальше по Варшавке), работаю на Войковской. В выходные дома, в будни на работе - выбирай, когда удобно. Пиши в личку.
спасибо большое всем. предварительно договорился на речной) если не получится еще с кем либо попробую
Сегодня проверил в 52-ом блоке кодировки для FL (Автоадаптер 12.12.0) - работает! Правда, выглядит немного по-другому... Каналов нет, надо выбирать по названию... Логин для FL - 78713. Для подтверждения изменений программа запросит workshop - нажать "да", согласившись с кодами по-умолчанию (12345...).
Спасибо большое автору. У меня получилось: 1. Активировать функцию поворота правого зеркала... 2. Активировать включение ПТФ при повороте руля 3. Отключить затухание ПТФ при включения дальнего света 4. И еще, я дооснастил авто омывателем фар и активировал эту функцию. СПАСИБО! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Парни кто нибудь разбирался с розетками. Сегодня подцепил телефон заряжатся (музыка играла), а в розетки электричества не ма. Появилось только когда включил зажигание. Может можно- это как то решить. Авто рестайл. На всех машинах которых я видел да те которые с ключём в первом положении ключа всегда есть питание, дальше зажигание и заводка. Пусть отключаются если ключ не в машине или она закрыта.
Ясно. Но плохо. Конечно ту которая в багажнике я современем переделаю на постоянное питание и выключатель с лампочкой посталю- это не проблема (там всё рядом). А вы не подскажите куда провода идут с розеток. На до рестайле предохранитель стоял спереди, сейчас в зади на нём есть питание всегда- проверял уже. Так, какой блок отвечает за это может там после блока провод идущий на розетки перерезать?