+1 запитать прикуриватель от 30-й клеммы в блоке предохранителей (смотреть Эльзу, искать на форуме) и вообще будет постоянно работать
Я ни чего не понял. Получается как в анекдоте- "Ты не мудри, а пальцеп покажи" (Не в обиду анекдот есть анекдот). 30 клемму где там максимум 12 в каждой колодке. А так я пробовал вот мои посты. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8563073&postcount=2653 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8563219&postcount=2654
Вот спасибочки будем пробовать мучать- это реле. Да и пора из этой темы выходит. Так как-это другой вопрос или если можно то перенести пару постов в тему дооснащение. P.S. А не можете скинуть инфу про все реле (мне интересно только FL ) за, что они отвечают. Например на предыдущей машине уменя полетело реле обогрева заднего стекла.
Вот тут уже в тему: поставь ETKA+ELSA. При "раскопках" может помочь, не надо будет спрашивать каждый раз новую схему... Если нужно, можно скомпилировать еще и с немецким языком (если тебе это нужно) ту версию, что в FAQ выложена...
Привет всем ! У меня на А4 B8 FL доустановлен пакет QQ1. После очередного ТО снеслись все настройки... Сам смог шнурком "оживить" подсветку ног, а вот подсветку в дверях (при открытии) не смог (передние и задние). Помогите где искать ...
Проверить - в каждой двери 1-ый Байт -> Бит 2 и 3 должны быть включены. 2-ой Бит это свет на торце двери, 3-ий - подсветка на ручках... Далее, в 46-ом блоке Байт 4 Бит 2 - должен быть включен. Соответственно, 09-ый блок, Байт 16 бит 0 (перед) и бит 1 (зад) у Вас уже включен... (про 2-ой и 3-ий бит не пойму, честно говоря...) Надеюсь, что так...
Извинюсь за повтор. Кто нибудь знает, можно ли поменять регион радио через VAG COM? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да всегда пожалуйста. Вы думали тут ясновидящие, должны догадаться о происхождении и комплектации вашего драгоценного АВТО?
Тест стрелок Подскажите что нужно сделать? По инструкции: 17.01 Включение проверки панели приборов при зажигании как на S-версиях (Needle Sweep) [17 - Панель приборов] [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 1 Bit 0 -> Изменить 0 на 1 А меня вот так - Куда жать?