Попробывал люк проехал туда и обратно, но положения 1-2-3-4-5.... так и не заработало! Fuck! Пойду куплю шнур
Проверить -- Опция настройки DRL в меню MMI [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> [Длинное кодирование] -> Byte 3 Bit 5 set to 1 Работает на А8 2012 , только Байт 3 Бит 1.
У меня машина американец. С боку горят лампочки. Как их отключить? Есть у кого кодирование на европейский манер?
Люк так и не заработал! Ошибка, блок управления сдвижного люка. Неверно настроен/адаптация. Окна тоже с ключа незакрываются... что еще может быть?
В каком? Смотри: 1. Я его снял (Он крутил и положения все работали 1-2-3-4-5 и т.д.) 2. Затем я его разобрал он легко разбирается на клипсах на трех держится задняя пластиковая крышка. 3.На этой самой крышке есть плата и есть разъем под фишку. Бла Бла Бла 4.Собрал все в обратной последовательности. 5.Моторчик на место не ставлю а подключаю и на весу проверяю его 6.В результате мотор крутит только если ОТТЯГИВАТЬ или НАЖИМАТЬ на джостик или самое последнее положение. Разбирал чтоб почистить, так же уже разбирал мотор заднего дворника. Он почти такой я его разобрал помыл смазал собрал. Дворник работает как новый. А с люком такого не получилось.
Как-то так: Регулировка нулевого положения (двигатель) – Двигатель снят, электрические соединения подсоединены. – С помощью поворотного переключателя выбрать „Люк закрыт”. – Двигатель автоматически переходит в исходное положение и выключается. – В этом положении установить двигатель при закрытом люке. ...а после этого "Наладочный проход двигателя" который я описал выше...
Еще в подмогу тебе картинка... Но! 1. Не могу понять, почему мы эту хрень обсуждаем в этой теме 2. Зачем ты туда полез - вообще не понятно 3. Перед тем как куда-то лезть, изучи весь процесс. Поставь Эльзу, если охота самому что-то делать...
VAS PC Доброго времени суток! Поправьте если не в ту ветку! Есть ли у кого-то доступ к диагностическому комплексу VAS PC или подобному оборудованию? Интересуют описания каналов адаптации и измеряемых величин некоторых блоков в формате pdf они есть на данном оборудовании. Часть из интересующих нашел в сети, но не все что нужно. Может кто помочь с этими мануалами?
Одно "но". При прошивке блока (на новую версию) все "ништяки" в этом блоке слетают... А так, им, в принципе, по барабану что там "повключали"...