Очень не уверен, но возможно по этой схеме, бит 1 переключить, по крайней мере я в своей машине его тыкал, он ничего не менял: Варианты использования дневных ходовых огней (DRL - day running lights) [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> [Длинное кодирование] -> Byte 2 Bit 1 = DRL - передние поворотники - посмотреть это. Bit 2 = DRL - дальний свет Bit 3 = DRL - противотуманки Bit 4 = DRL - диодные "реснички" Bit 6 = DRL - задние поворотники Bit 7 = DRL - задние габариты Так же, я точно встречал в блоке электроники упоминание side markers installed - для Американского рынка, возможно если его поменять то они отключаться. Не помню точно где его видел, но по возможности посмотрю.
Там всё на много проще в 9 блоке сними галку Северо Американский вариант (не помню в каком Байте правда)
Side Marker Lights (North American Region) installed Блок 09, Длинное кодирование, Байт 10, Бит 3 -> Изменить 1 на 0.
Подскажите как сделать открывание багажника с кнопки на крышки багажника. На данный момент я могу открыть только кнопкой с салона и с брелка. Возможно я где то что то поменял в коком нибудь блоке.
1. Проверить Блок 46 Байт 5 Бит 3 - должно быть значение 0 2. Проверить установку в MMI... На картинке 3-ий пункт...
А почему увас всё на английском? На русский не переделывается или - это фотки не вашей машины. P.S. Всю сознательную учебную жизнь учил английский (10 или 11 лет) но так и не выучил, только пару слов. А немецким немного владею.
http://translate.google.ru: Контроль положения фар по высоте: фары Конвертер активным. диапазон уменьшается
Это значит, что тебе в Англии надо ездить, где движение левостороннее . Залезь в меню и отключи это на фиг.
Кто Вам такую чушь сказал? MMI 2G замечательно переключается на русский. А вот приборку на русский без замены не переключить.
Добрый день! Подскажите, почему неактивна кнопка Измерит. группы-08 и как войти в измерения. Подозреваю, что должен использоваться протокол CAN, но почему-то показывает UDS.. спортивное питание
Как и обещал не так давно Восстановление работоспособности управления климатом без замены такового в связи с установкой AMI Concert 2012-13г.в.(На русифицированный вариант)....кнопки подогрева сидений так же останутся в состоянии на ощупь. [08 – Электроника кондиционера/отопителя] [Кодирование — 07] -> [Длинное кодирование] -> Byte 1 Bit 3,4 и 5 -> Изменить 0 на 1
хм. а ведь мне тоже сказали, что 2G русским не сделать. Подскажите, пожалуйста, как его русифицировать?