Если не ошибаюсь прям в настройках MMI 2G, там где дата и время устанавливается, где-то рядышком. Сегодня уточню/вспомню. По крайней мере у меня MMI 2G High с последней прошивкой 6030 с кирилицей. http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/bigfairy/journal/1171794/ Хотя и с прошивкой 5170 русский поддерживался.
Понятно, у меня 2G Basic. Тут даже в меню Settings нет пункта о версии прошивки, а в пункте Menu Language русский отсутствует.
Народ, киньте ссылку на норм шнурок для программирования с ебая, а то там куча разных и как я понял не все работают.
народ, подскажите, а на А4 В8 возможно прокачать тормозную систему через VAG-COM? Прошу только не спрашивать зачем это нужно! Просто, кто имеет возможность, посмотрите, пожалуйста, есть ли такая возможность?
Из ЭЛЬЗЫ: Прокачка системы ВНИМАНИЕ! Для надежного функционирования тормозной системы и реализуемых с помощью тормозов систем вся система в целом и ее отдельные гидравлические компоненты должны быть прокачены надлежащим образом. Гидравлический блок N55 поставляется заправленным тормозной жидкостью. Указаниеt Для прокачки гидравлического блока в системе необходимо создать давление не менее 2 бар. Поэтому следует обязательно проверить регулировку давления в устройстве для прокачки. t На время выполнения монтажных работ установить распорку для педали тормоза , затем прокачать систему. Необходимые специальные приспособления, контрольные и измерительные приборы, а также вспомогательные средства t -VAS 5234- Устройство для наполнения и прокачки тормозной системы t -VAS 5234/1- Переходник Прокачка тормозной системы при помощи устройства VAS 5234 с переходником VAS 5234/1 Ознакомится с -VAS 5234-руководством по эксплуатации! – Снять кожух водоотводящего короба → Ремонтная группа50. – Поднять автомобиль. – Подсоединить -VAS 5234- с переходником -VAS 5234/1-. – Открыть и прокачать прокачные штуцеры в предписанной последовательности (при необходимости создать дополнительное давление педалью тормоза. Последовательность прокачки: 1 - Передний левый тормозной суппорт 2 - Передний правый тормозной суппорт 3 - Задний левый тормозной суппорт 4 - Задний правый тормозной суппорт – Прокачивать до тех пор, пока в тормозной жидкости не пропадут пузыри и пена. – Закрыть отверстия для удаления воздуха. – Опустить автомобиль. – Установить кожух водоотводящего короба → Ремонтная группа50.
Спасибо, но мне уже качали у дилера так! Всё-равно по-моему педаль как-то слишком проваливается. Вопрос остаётся открытым! Возможно ли прокачать у нас тормоза через VAG-COM?
А как Вы себе это представляете? Какую команду и какому блоку должна дать программа для возможности прокачки системы?
парни, я вроде дал довольно четкую просьбу?! Не надо мне советовать что мне делать, ок? Ладно, подожду до выходных, поеду к челвоеку со шнурком, посмотрю в блоке АБС, есть ли такая фишка на В8...