На FL могут отличаться кодировки. По пункту 100.02 - если стояло 40, то это: +08 = Terminal 87 USA Logic +32 = Rear Lid Security Locking (Traffic-Light-Function) что довольно странно... По пункту 56.03 - странно, так как у друга включил, Саб работает...Ща пойдем проверим еще раз. По пункту 100.04 - ок, добавлю номерок ABS в список.
Ребят подскажите как вернуть асистента помощи при подьеме ??? Куда пропал ни понимаю !))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
опочки спасибо огромное за совет заглушку вставил и все заработало )) отключил ремни на днях и соответственно заглушки повытаскивал ))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Итак. Кое-что обновил на первой страничке: Добавлена инструкция по обновлению ETKA 7.3 до версии 1005 (пункт 004). Добавлен пункт 016. Обновлены все торрент-ссылки (обновлены трекеры, теперь всё должно нормально качаться).
Придется еще раз попробовать. Честно говоря, я работу саба не проверял, но на слух количество низов очень сильно уменьшилось.
ток буквально подрубил это, звуккачественнее стал. честно не понимаю политику вага, зачем разные настройки
Тоже пробовал ставить настройку Bang и другие... Имеем магнитолу концерт и не штатные динамики, но без сабов и усилителей. Так вот качаство звука становиться никаким. Низов нет, середины нет, общий уровень громкости падает, верха сухие. На мой личный слух становиться только хуже. Видимо без всего комплекса оборудования не стоит и вкл. Поэтому VAg и сделали данную настройку, это вроде эквалайзера программного и подрезалка уровня и частот выходного сигнала с заточкой под конкретный усилитель, сабвуфер и акустику Bang оф! Что вполне логично! Ведь они же не подразумевают что мы полезем со шнурком ковыряться там))
если бы звучание после настроек (через шнурок) было такое-же как на B&O.все бы брали в стандарте .... а так за музыку надо платить.ССОРИ если что не так.
Форумчане подскажите плз, привезли из китая шнур под 12.12 ставлю дрова (програму VCDS) определяет драйвер но с ошибкой. Когда тестирую в самой программе - выдает след. message "Ross-Tech USB Interface not Found! Usb Librarry Version:03.01.19 Interface: Not Found" Вообщем ругается на дрова. Уважаемые пи*доглазые продавцы внятного ответа дать не могут, ссылаются на то что дрова одни и др. не ставтяся (под win 7). Шнур при этом мигает красным. Кто сталкивался с подобным, кикие могут быть действия по реанимации шнура (дров) Мои действия при установке: Инет отрубал, время программа откатывает на 01.10.2013 автоматом. Буду признателен за помощь.
Сам спросил - сам же отвечаю. У меня прошло след. образом - поставил версию 11.11.3, далее через диспетчер оборудования указал дрова на папку (с версией 11.11.3) -снес 11.11.3 и установил 12.12 - тест прошел.
Уважаемый Сергей, не решился вопрос с отключением писка при открывании двери на fl??? У Вас не было такой информации?
Вообщем тест прошел - но драйвер встал криво. Может кто знает где можно взять норм драйвер для 12.12 Eng (шнур китайский) или как его принудительно подцепить к шнуру. Через диспетчер устройств шнур его не находит.