Как на а5 без мми с концертом зашить чтобы после разговора по штатному блютусу дисплей маленький на приборке возвращался в режим индикации цифровой скорости? Он при звонке переходит в режим телефона и в нем остается после разговора. Неудобно.
ткните пожалуйста пальцем куда-нить )) где написано как сделать 5 морганий комфортного поворотника и стробоскоп на моргание дальним на а4b8fl спасибо
По "стробоскопу" - пункт 09.07 - верно подсказали. На первой странице темы надо развернуть "скрытый текст". А по 5-ти морганиям поворотника - нет инфы пока.
что это за эффект? в чем выражается? и еще по моей просьбе нет инфы? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8813611&postcount=2240
ну я так понял это будет рабоать если птф включены и выключатель стоит не на авто... а я езжу постоянно в авто и без птф ... буде ли работать строб при моргании дальним? или не стоит заморачиваться?
Отличная тема. Подпишусь. Купил шнурок ваг-ком - подскажите - куда его сувать в машине)))) Не шучу))))
присоединяюсь к вопросу как сделать так что бы поворотник маргал 5 раз и еще кто нибудь знает как отключить проверку туманок, что бы туда ксенон воткнуть и с обманками не заморачиваться
Комрады, подскажите есть ли возможность настроить финальное положение правого бокового зеркало (по умолчанию), которое опускается при парковки задним ходом? Проблема в след, что после того как оно поднимается позиция по умолчанию настраивается выше нужного.
Чтобы зеркало вставало на место, нужно чтобы присутствовали датчики его положения. А так блок управления не в состоянии вернуть его на своё место. Смирись.