56.03 - настройка звучания аудиосистемы. Кто-нить с Audi Sound system включал настройки для B&G ? Предполагаю, что должно стать хуже, ибо BO - 14 динамиков, а ASS - 10. Настройки, оптимизированные под 14, будут работать хуже, когда только 10. Разве не?)
Я здесь ранее писал, что на мой вкус стало хуже, сабвуфер стало не слышно совсем, вернул обратно. По-моему, не дает это особого улучшения звука, а только становится хуже из-за ухудшения отдачи по низам, что дает как бы улучшения звучания на высших частотах. Но на самом то деле ничего же не меняется, усилитель и колонки остаются те же самые. Sergeilion пишет, что проверял с другом, ухудшений не заметил.
Да, не заметили... По хорошему надо брать тестовый диск и замерять с помощью специального оборудования...
Это делать необязательно. Оценка звучания аудиотехники - вещь очень субъективная. В большинстве случаев достаточно собственных ушей. Я только привел свое мнение.
Конечно, и так можно. Если на слух "лучше" или "хуже", решаем, соответственно, для себя - включаем или нет. Для этого и написано в этом пункте: "(возможно, не имеет эффекта)."
подскажите, пожалуйста, как посмотреть давление наддува турбины и где посмотреть требуемые значения наддува, а4 В8 1.8 турбо 160 л/с. и второй вопрос возможно ли руссифицировать меню в данной машине и если да то как это сделать?
- Это немного не по адресу... - Можно, методом замены самого модуля - приборки или радио (если это не MMI 3G), смотря что хотите русифицировать... Хотя и это не по адресу...
сначала включил, видимо внушение что должно лучше быть сыграло ... но дальше люди внели своими комментами сомнение взял диск с композицией где норм качаит звук и оттестил на двух режимах саунд и бо ... вообщем что могу сказат ь: немцы - не дураки =) действительно качественную музыку настройки бо играет хуже, т.е. звук более глухой. полагаю , что настройки бо разносят частотно по колонкам звук, коих у саунда меньше, чем на бо , поэтому получается как будто часть диапазона вырезана , басы есть, и верхи .. а вот середина потеряна ... вернул настройки саунда , заиграла качественней. так же полагаю, что на прослушке радио, с его качеством вещания разница особо не будет заметна, особенно если громкость не выкручивать и оно играет фоном... вот
По VIN номеру. Вообще, при установленной штатной сигналке, на торце водительской двери должно быть 2 кнопки (как на фото), если речь идет о B8...
Серег просто включаешь постановку со звуком если звука нет значит и сиги нет а так наверно в вине все написано
я тебе позвоню завтра...будем учить показывать ДВД на ходу, страбоскопить и поищем сигналку у Гриши не было звука, но он поставил...а у меня не смог...