О.К. Жду завтра звонка при лечу куда надо еще и покажу свой колхоз может тоже захочешь http://tuningmode.ru/dnevnye-khodovye-ogni-podemos-dlya-audi-a4-b8-07-s-ptf
А может кто-нибудь помочь с расшифровкой измеряемых величин и каналов адаптаций интересуют в частности блок j519 но и от двигателя бы тоже не отказался...
там надо в двигателе и в коробке и в бортовой ... вообщем в куче блоков поотключать надо эту тему =) проще выработать инстинкт на кнопу)
подскажите пришел шнурок из китая,поставил с диска vag com 12.12.0 release. Шнурок определился без проблем,драйвера все встали правильно.Делаю тест USB - K1-OK , K2-OK , Can - OK. но вот читать блоки по кан шине никак не хочет. Нажимаю например на 18 блок (автономный отопитель) и появляется надпись no response from controller,хотя сама вебаста работает. даже при нажатии на 19 блок (can gateway) тоже выдает no response from controller. Авто скан не выдает ошибок, блоки по кан шине естественно не просканировались. В чем может быть проблема?
"Поломка без причины - признак мэйд ин Чины" (С)...народная мудрость... Дело в кривом шнурке (99,96%).
Дешево не значит что будет работать! Надо было брать в автоадаптере, не считайте за рекламу, сам юзаю их шнурок любые машины любые блоки все отлично
не сомневаюсь но что куплено то куплено я так понимаю если бы накрылся can gateway то была бы ошибка по нему? у меня получается все Кан блоки не отвечают через кабель но работают без проблем.
Тот же симптом с китайцем 12,12, я уже смирился, некоторые самые главные блоки открывает, да и ладно цена-качество))))
Попробуйте поставить более ранние версии проги, напр. 11ые или 10ые релизы. У меня шнурок китаец 11ой версии, работает нормально с релизом 10.6.2., в то время как с 11ми релизами были какие-то заморочки с блоками (сейчас уже не помню что).
Это тоже пробовал, не работает у меня 12.12 с поздними версиями, с 12.12 с любой даже русской прет, но та-же беда, не открывает сан-блоки.
Извините пжлт , не хайте и не обзывайте. До этого VAGа никада не было, ща появилась a4 Avant,, CAHA, МКПП, CAHA. хочу себе сделать некоторые "приятности", но нету шнурка, у меня есть автобос V-30 можно ли им? спасибо.
+1 на диске шли 5 программ 3 программы vag 12 и 2 программы vag 11 шнурок работает только с версией 12.12.0 или 12.10.7 с 11 версией и с 12.10.3 тест USB не проходит