это не ко мне вопрос =))) я вообще противотуманками не пользуюсь , и включаются они у меня только на штатной функции ливингхоум или как-то так на 30сек а подсветка поворотов у меня в фарах опциональных реализована это товарищу выше не комфортно
а кто писал про ПТФ? речь о том чтобы в сумрачное время горела диодная полоска, и шкала приборов в положении 0. авто мешает ближним светом
Ну так надо пользоваться знаками препинания, так, из-за уважения к другим... Ну и суть вопроса более подробно писать... p.s. и кому, интересно, мешают фары (если пользоваться положением "auto")???
ок, сорри. ну главное теперь разобрались. только диоды смотрятся злее, вот и все. дорогу видно хорошо. Если темно то включу фары конечно. но утром еду в 7.30 уже светает, вечером в 19.30 еще не стемнело. так что все ок. приборку только сделать бы светящейся
Я поясню: судя по всему, производитель специально сделал так, чтобы приборка не светилась в положении "0" - так как если DRL отключен, то можно просто забыть включить фары или габариты, когда на улице стало довольно темно... и на дороге будет ехать очередной "стэлс"...
диоды в положении 0 светят ярко. и совсем не стелс. максимум сам не будешь видеть дорогу (ну в таком случае сам включишь ближний свет)
Ну это если б да кабы..можно и фары снять. так задача описанная в шапке темы не реализуема ваг-комом?
Что за исконно русская традиция, влезать с нравоучениями не разобравшись в теме спича! Вот ни разу нигде не написал что поставил штатную резю (рекомендованную заводом бла бла бла...). Колеса 255*45R18 которые я поставил и 225*55R16 стоявшие с завода имеют длинны окружности 2158 и 2054 мм. соответственно и разницу в диаметре 33 мм., что в итоге приводит к неточностям в определении скорости и пробега порядка 5%. Вот их то я и хочу устранить. Адекватный человек Алекс77 дал дельный совет, проверить который смогу в выходные. Вы можете что то разумное посоветовать?
так с такими колесами пробега меньше накатешь, продавать выгодней будет проедешь 105км, а набежит 100
Усе, закончили флудить про колеса)) когда я узнавал можно их воткнуть или нет то смотрел шинные форумы, на данном этапе волнует исключительно вопрос калибровки электроники под новые параметры. Если это можно сделать при помощи ждудка, кто знает отпишитесь))) P.S. 2Stirlitz это не моя бывшая, колесья понятно не те, но в Москве чем больше резины намазано на диск тем лучше ИМХО.