Опускание правого зеркала штука замечательная, но поскольку нет памяти сидений - зеркало по высоте встает в центральное положение, которое не удобное. Решения нет, кроме как сиденья с памятью ставить?!
Мне кажется, для нормальной работы должно хватить, чтобы в зеркале были потенциометры для определения положения зеркала.
логично поставить сидушки с электро что бы зеркала нормально работали. хватит гнать всякую хрень в этой теме она не для этого и не засирайте тему хорошую всякими дибильными вопросами есть темы ГДЕможно конкретно пофлудить нужно будет человеку что-то найти... не найдет и будет опять писать перерыл 299 страниц ни чего подходящего не нашел=помогите .уважайте других!! всем ссори
Господа! В середине темы обсуждалось, но так и не было ответа... Не появилось инфы как отключить ошибки при замене в передних противотуманках штатных ламп на светодиодные LED?
Не заслуженно... Человек задал "дИбильный" вопрос вполне соответствующий всей теме. А вот дебилы пусть и роют 229 страниц, если не догадаются посмотреть страницу №1.
А в каких зеркалах они есть? В каких комплектациях? У меня вот обычные зеркала и возвращаются не пойми куда после ниженго положения... В этой теме писали, что дело вроде как в дверном блоке, а не в зеркале... Если уж на то пошло то шнурком можно поставить галку что есть память сидений, она как раз там где настраивается опускание зеркала! Но в моем случае это не помогло!
Друзья, у меня предпоследняя версия Vag COM (12,12) не видит блок управления движка, точнее видит, но не находит ROD файл и походу из за этого нельзя посмотреть каналы, да и лейбла нету - ошибки тоже в нечитаемом виде, так как нет лейбла. В общем с ошибками то фиг, а вот как в каналы то залезть? Или может в другом блоке есть похожие - в коробке есть, но там не все. Глядел последнюю сборку 12.12.2 - там блин тоже нет rod файла на моего движка. Чо делать?
У меня изначально было 3 поставил 1! Зимой разницы не было, вообще за зиму ни разуне вкл рециркуляция по датчику, а вот пару дней назад стало тепло и я заметил, что стало часто вкл, проверил компом действительно за несколько дней около 25 включений, а когда стояло 3 было всего 35 включений за 3 года! Так что приход от установки 1 есть)
День добрый, может подскажет кто, можно ли отключить пищалку, которая орет при открытии водительской двери и включенном зажигании (те у кого НЕ безключевой доступ поймут). Нашел в конфигах только параметр "Key warning", но не помогло, видимо не то.
Заходишь в измеряемые величины блока Климат контроль вводишь группу 081 3е поле кол-во включений после вкл. зажигания, 4ое поле общее кол-во включений за всю жизнь. Вот там я и смотрю.
сделал себе раннее включение авто рециркуляция, реально работает!! Очень доволен! Почему так понял? По дороге на работу каждый день проезжаю ферму ))) Если ветер не в ту сторону про запах можно не писать, думаю...))) Так вот сегодня ветер был не в ту сторону) Но я практически даже не успел ничего почувствовать в машине, как почувствовал более сильный воздух с воздуховодов, значит воздух гоняет по салону... А ранее этот "аромат" провожал меня ещё пару минут )) Спасибо в общем )