Я вот тоже не понял. На кнопку выключения радио. Попробовал затихло но не знаю временно или на долго. Но уменя заводится без ключа может там все подругому.
если включено зажигание и открыть дверь, идет писк! На правом подрулевом рычажке снизу есть кнопка... Если её 1 раз нажать, писк пропадает!!!
1. При включении зажигания мафон играет слишком громко. Сделал 56.06 Настройка громкости магнитолы при включении: [56 - Радио] [Адаптация - 10] -> Канал 04, значение от 16 до 100 Изменил значение на 16(так же пробовал другие значения от 16 до 30, по умолчанию стояло в районе 60). Ничего не изменилось. Что неправильно сделал? 2. Можно усилия на руле побольше сделать? Руль слишком легкий. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Наткнулся случайно на такое вот объяснение работы датчика света http://tiguan-wiki.ru/pages/nastrojka_datchika_sveta кто первый попробует?
Попробовал, минимально что приняла это 0A (10%). В 19.40 включает ближний все равно. Но это слишком большое значение. Надо чтобы почти в полной темноте срабатывало. UPD: утром в 7.30 ближний не включался. уже прогресс. ps если кому нужен шестнадцатеричный переводчик - http://calc-x.ru/dec_to_hex_form.php
У меня стоит 34% минимальное из списка (вручную не писал) стало вкл. чуть позже обычного, но все равно хотелось бы еще позднее.
Странно, мне по описанию кажется что это относится к датчику затемнения зеркала заднего вида, как к фарам относится светопропускание стекол?)) Мей би перевод не корректен и RLS это Rear Light Sensor?
Походу здесь выставляется процент пропускаемости света лобовым стеклом,непосредственно к которому крепится датчик света.
RLS - Rain & Light Sensor Это и есть датчик дождя и света, отдельный блок (подблок) в блоке №9... От светопропускания лобового стекла напрямую зависит и настройка чувствительности этого датчика, ну, и собственно как результат более позднее или ранее срабатывание (включение фар). Заинтересовало именно то, что можно "вручную" установить значение (а не выбрать из списка). Ну и сама интерпретация этого значения...
А я у себя в FL это в меню нашел в концерте... А кто нить включал фичу закрытия стекол при дожде? На FL работает?
В Концерте есть только 3 значения, и даже установив "late", т.е позднее срабатывание, эта зараза включает фары, когда еще довольно светло (т.е. фактически не видно что фары светят - нет в них надобности). А закрытие при дожде у нас я не встречал...
На самом деле он вообще как то странно работает. Иногда в солнце светят фары, а иногда в пасмурную погоду даже не думает включать. Причем от чистосты стекла не зависит. Раз на раз не приходится. Причем замечено на нескольких авто. Ок, тогда сам пороюсь, вдруг есть.
Я имел ввиду, что не встречал, чтоб кто-то упоминал, что эта функция работает... Есть местечко, но не проверял: Блок 09 -> RLS -> Длинное кодирование -> Байт 0, Бит 2 изменить 0 на 1. (Rain Closing active)