Действительно странно... Всегда говорю - сохраняйте LC и значения каналов адаптаций перед тем, как что-то менять (тем более экспериментировать). Как теперь понять, не зацепил ли еще чего-то...случайно. Но вообще, не очень похоже, что RLS мог повлиять на климу... Проверь пока в блоке 08 каналы 39 и 47 (пункт 08.01 в FAQ), ну и общий скан на ошибки...
эти все первым делом проверил. слетела кодировка магнитолы - 56 (ее тоже вчера ковырял). проставил галки и все ок стало
Полгода назад активировал (если память не изменяет конечно) автобанный свет ( http://www.stemei.de/pages/coding/audi-a4-8k/autobahnlicht.php ), в воскресение заметил, что днем ближний свет включился на высокой скорости и еще долгое время после замедления не гас, хотя было очень светло. У всех так или связано с активированной функцией?
а вообще можно сделать чтобы фары освещали дальше дорогу ? или только регулировка? просто такое ощущение что светят в землю слишком сильно ... хотя по трассе шел ночью, неоднократно моргали. что типо дальний врублен, хотя шел на ближнем
Я конечно не силен в немецком, но вроде как эта функция включает ДАЛЬНИЙ свет, опуская при этом фары, что позволяет освещать дорогу на более дальнее расстояние, но при этом не слепить встречных...
Привет! По идее закрывать окно и люк по сигналу от RLS. Так на фольцах реализовано. У нас по факту не работает ни на заведенном Авто, ни при включенном зажигании ни при постановке на охрану.... Тест - воду брызгаем на лобовое стекло в район датчика. Может ещё где-то что-то надо адаптировать, не знаю, не нашёл.
Гугл переводит так: "After a short time above 110 km / h, the system is based on a car ride and automatically switches from low-beam mode in motorway light mode." То есть поднимает именно ближний, а не опускает дальний. Может в ФАК?
Пока не будет нормального перевода и понимания, что эта функция делает (и как) о FAQ речи быть не может. Пока я остаюсь при своем мнении... (в смысле как это работает).
Хорошо бы точно понять как это работает, мне бы очень пригодилось, т.к. ночью по трассе езжу много. Но где-то я читал что это просто вкл. ближнего при скорости больше 130 и никаких там движений фар или переключений.
Всем привет! Объясните плз по этим пунктам: 1. На МКПП при активации пункта 53.01 правильно ли я понимаю, что ручник будет снимается автоматически при трогании с места? 2. Актуален ли на МКПП пункт 53.03 чтобы была возможность снять ручник кнопкой без удержания тормоза на нейтралке или любой передаче? 3. Для FL подходит же логин из пункта 53.01 в пункт 53.03? может добавить его в описание этого пункта
Да, всё верно. Пока данная функция не включена, он автоматически снимается только когда пристегнут. Не проверяли этот пункт на МКПП для FL - не было необходимости. Да, должен подходить, но опять же, не проверяли и поэтому не добавляю пока...