Тоесть вот это никак не поможет? Если ли уж на то пошло. Вот это Сделает мне более отзывчивую педаль газа? тоже мне кажется немного задемпфирована. (авто без адаптив драйва и без MMI)
Я пробовал - работает. Руль "наливается" тяжестью уже после 30-40 км/ч Мне не попёрло - в городе черезчур. И у меня Servotronic http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7915934#post7915934
пробовал активировать подсветку поворотов ПТФ, вроде не пашет. по комлектации пробивается: "Противотуманные фары с функцией адаптивного освещения" (8WB/NES)
Тоже хотел активировать эту функцию, но не получилось так как нет у меня длинного кодирования, а с помощью короткого не знаю как, может кто знает?
Подсветка происходит только при включенном ближнем свете... Плюс, логично предположить, что эта функция у Вас как бы и так есть, если по комплектации пробивается именно так...
Машина не та, но коды прописываемые наверно одинаковые, (в этой кодировке) если заблуждаюсь, то сори.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Вагком не хочет измерять разгон. Мотор CDNC, Открываю расширенные измерения, отмечаю vehicle speed. Появляется кнопка ускорение. Встаю на исходную. Потом жму кажется выполнить, еду и нихрена не появляется
Кажется мне, эта кнопка "ускоряет" чтение данных из блоков. Разгон меряется: 17 блок - Измерения (08) - снизу справа кнопка "Ускорение" - новое окно и там уже "Старт"... так делали?
датчик дождя Возможно ли перекодировать режимы работы датчика дождя не в зависимости от количества капель воды на стекле, а привязать к времени?может кто пробовал...