Нееее, он будет работать как по умолчанию работают диоды... Вообще в этом байте можно поковырятся. Например выключить диоды совсем)
Ок, будем ждать... Вы из Варшавы? Там пробки есть? upd. Подумал на счет ошибки в блоке при смене режима... А я ведь не сканировал авто на ошибки. Так что хз Но на приборке ничего нет...
К сожалению есть Я езжу на работу трассой, которая проходит через город. Но т.к. мост через Вислу ремонтируют, то одну сторону закрыли и теперь там аншлаг в час-пик ) Сделаю скан на ошибки после смены параметров
Там написано "Daytime Running Lights via High Beams active" - как это можно было перевести по-другому? Сам понимаю, что довольно странно, что именно дальним... Остается проверить - выставить Бит 2, в светлое время, и посмотреть будет ли меняться свет если "поморгать" дальним...
Не будет ошибок. Я даже на FL ставил там значения, которые не должны там стоять. В канале 64- например по умолчанию стоит значение 215, а я ставил 3. Ошибок нет - только тупо не работает. Работает только 66 канал и значения там другие. Но это на FL.
Я знаю. Но у меня ощущение, что ошибка пошла с самого истока... Насколько я помню, включался именно ближний.
Включил ADS в режиме Comfort. По-моему стало плавнее и мягче! Успел в пробке прокатиться немного. Потестил трогание и отпускание педали газа. Если трогаться с 0 и до 15 км/ч и отпустить резко педаль, то кивок машина делает минимальный, по сравнению с тем что делала до включения ADS. также катиться в пробке стала лучше при отпускании газа на скорости по-выше. Руль по-моему стал мягче.. Чувствительность руля я бы если честно не менял.. Привык уже за 1,5 года. Когда купил, то было непривычно крутить баранку. Динамика сильно не ушла и мне ее достаточно и в Comfort. Машину я не люблю рвать со светофоров и т.д. Конечно, иногда могу порезвиться. Буду еще кататься. Надо немножко забыть о том, что проделал эти манипуляции, чтобы мой мозг адаптировался)) к привычному режиму езды. Тогда будет, наверное, более яснее все
Я когда выполнил первый пункт по активации ADS сразу же словил ошибки в блоке. ехал транзитом через Варшаву. пробка там была адок...
Если ехали на Беласток, то это моя трасса А еще пол года назад все было ништяк.. Еще полтора года так будет На ошибки сегодня не успел проверить, жена торопила. Беременным не перечат Завтра проверю и отпишусь
Она горит у тех, у кого MMI. Стоит это уточнить. У кого нет MMI не все кодировки надо делать. Тогда и ошибки не будет.
у меня ошибка тоже была по Харизме.. Что могу сказать. в режиме комфорт машины немного плавнее все делает.. но мне не хватает все-таки резвости, когда хочешь чтобы она была. Выключил сегодня ADS и понял, что можно ездить плавно и без этой опции.. Да, к нашему мульту нужен спец. подход и просто надо привыкнут ьк нему и все.. я вроде уже привык.. и после выключения ADS тоже поехал плавно
Кто то устанавливал кнопку ADS на FL без MMI? Может кто то описать всю процедуру от и до, чтобы все работало правильно с отображением режима на приборке?
Подтверждаю!! Коробка в пробках ведет теперь себя идеально. Буду ставить кнопки. Мастхев для строника. Почему-то еще ощущение что подвеска стала мягче, прям чувствую. Но головой понимаю что так быть не может