Я очень рад, что FAQ цитируется... www.audienthusiasts.com/Project_ADS.html где пишут, что нужно еще поколдовать в 8 байте: Byte 8 Bit 0 -> Изменить 0 на 1 — Включаем "Двигатель/АКПП" (более "отзывчивая" педаль газа и режим коробки в "S") Byte 8 Bit 1 -> Изменить 0 на 1 — Включаем "Динамическое рулевое управление" (если установлено динамическое рулевое управление) Byte 8 Bit 2 -> Изменить 0 на 1 — Включаем "Двигатель" (более "отзывчивая" педаль газа) Byte 8 Bit 3 -> Изменить 0 на 1 — Включаем "Подвеска" (если установлена система регулировки жесткости амортизаторов) Byte 8 Bit 4 -> Изменить 0 на 1 — Включаем "Рулевое управление" Текст не с сайта www.audienthusiasts.com... Ни на что не претендую... Если есть возможность, отредактируйте текст, чтобы я смог вставить его в FAQ (ведь кому-то пригодиться).
Текст постараюсь отредактировать я даже ранее в ветке писал, что установил ADS на FL и предлогал выложить инфу, но никому, видимо, не понадобилось а ссылки на FAQ не делал, т.к. там особо нужной информации по FL и нет, кроме перевода значений байта (за катороый кстати спасибо) ЗЫ скиньте пжл в личку требования к редактированию.
Внимание!!! Итак, очередное обновление образа ETKA+ELSA: 1. Обновление ETKA: AUDI1012-10, VW1012-10, SKODA-542, SEAT-536 2. Обновление ELSA: AUDI 2014-1 3. Полезные файлы (с первой страницы топика) добавлены в папку AUDI на диске C: Ссылка обновлена на первой странице, добавлена ссылка на обновление ELSA в пункте 004-1. Внимание! Напоминаю, что если вы скачиваете новый образ и собираетесь его ставить, то TXT файлы из ETKA, которые не вошли в базу в этом образе (т.е. те, которые Вы запросили и добавили самостоятельно) сами в новом образе не появятся!!! Вам нужно сохранить эти файлы (или убедиться, что они под рукой - в том месте, куда Вы их скачали, когда Вам их любезно предоставили) и закинуть в новый образ ЗАНОВО!!!
Подскажите, плиз, логин для входа в блок [56 - Радио]. Ну и дальше собственно интересует, что там должно быть закодировано при установке B&O. Программа у меня от автоадаптера, подсказок в этом блоке нет никаких.
20113 это код для 09 блока. В 56 вообще код не требуется... А что значит установка B&O? Поставили акустику и усилок от B&O ? В чем вопрос-то собственно?
Единственное, что нахожу - [09 – Центральная электроника] [Логин II - 16] Код 20113 Но мне к другому блоку нужен логин: [56 - Радио] Ну и собственно как и что кодировать, тоже нигде никаким поиском не нахожу.
Значения никакие не могу сохранить. Какая еще может быть причина, если не логин? Да, поставил усилок от B&O. Понятно, включилась защита компонентов, в воскресенье поеду к дилерам. Но, кроме этого в меню нет настроек от B&O, остались такие же настройки для DSP, какие у меня были на системе 10+1.
А отдельно папок DATA\AU нет? я просто меняю эту папку для ауди (другие мне ни к чему) чтоб не гачать гигобайты...... раньше выкладывал кто-то
А 300 мегабайт это много? В пункте 004-1 есть ссылка на источник (там уже версия 12) - но я ее у себя снес, так как часть кодов перестала определяться по моему VIN (диски, например)... Поэтому, там же выложена версия 10, 244Mb архив - торрент ссылка... И поэтому же в образе тоже пока оставил версию 10...
Будете смеяться, но я нашел такую кодировку (в том числе, уверяют что работает и на FL). Я пока не проверял... [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> [Длинное кодирование] -> Byte 4 Bit 5 -> Изменить 0 на 1
1. Зачем включать обдув стекла, при обмыве? Скорее должна включаться рециркуляция - это, по идее, происходит. Надо проверить определенные каналы адаптации блока 08. На первой странице это есть. 2. Вы бы указали, какой мотор, где смотрели, что делали... А так, только пальцем в небо тыкать, а не отвечать...К примеру, так: а Вы двигатель завели или только зажигание включили?