Подсветка в двери заработала сама))) А по колонке не предохранитель, а нужно ли делать что либо в кодировании, или адаптацию, при замене колонки? Просто я снял старую, заказал новую, потом поставил старую обратно, подключил, а она не работает.
Ну у меня с этими ребятами тоже не простая история. Защиту вроде сняли, но, я сам видел, как их программа не пускает в кодирование блока 56 - говорит, что продолжение работы возможно только после ввода SVM кода. Кода этого у них нет, обещали перезвонить еще в прошлую среду - пока тишина. Предлагали такую процедуру - зарегистрировать все мои апгрейды в Германии, чтобы при посещении сервиса никакие настройки не слетали. Ты такого не делал? И, кстати, какая музыка была до установки бэнга?
Лампочку на диодную поменял, она работать перестала, в том числе и красная сбоку двери. А недавно сходил к машине, смотреть предохранители, а она уже работает))))
Очень интересно. Я как ни пытался узнать, возможно ли такое, ни на горячей линии Audi, ни у дилера никто ничего не знает.
Про предохранители я писал как раз по поводу двери. Внимательнее читайте. А по поводу колонки был первый абзац в сообщении. Если старая не работает, значит дело в контакте или в самой колонке. Или она тоже сама заработает. Хватит тему засорять.
Интересная процедура,в первый раз слышу.А так было бы удобно,а то я их каждый раз прошу не подключаться васей.До этого стоял концерт.
Кодировка помогла - изменил байт 3 с 02 на 01. to Sergeilion: может, поместить информацию в шапку? Реально этого нигде нет, ни на наших сайтах, ни на забугорных. Апгрейд системы 10+1 на Bang&Olufsen на рестайлинговой a4 с MMI 3G+: 1. блок 19 : галка в строке 47. 2. блок 46 : длинное кодирование байт 3 изменить с 02 на 01.
56, конечно. Сам не знаю при чем, расшифровки, как я писал, у меня нет в этом блоке. Комрад dexter25 выслал свою кодировку, я по ней пробовал свою изменить. Отличия были в 4 байтах, записать удалось только изменения в байте 3. После этого и меню у меня появилось DSP [bang&olufsen], и звук в принципе.
Это потому, что голову поменяли (поставили MMI), блок совсем другой. Кодировка другая, поэтому и не совпадает с Концертом... Добавлять в FAQ пока нечего, так как информация сумбурная и обрывочная. Если и выкладывать, то весь процесс целиком: что на что меняется, где прописывать, надо ли снимать защиту и т.д.
Голову я не менял. Единственно что сделал - добавил усилитель Bang&Olufsen. Защиту надо снимать у дилеров. Понятно, добавил динамики в уголки передних дверей, динамики в стойки D, микрофон в потолок, проводку сделал. Но эта тема не про дооснащение. Да и просто там все - эльза + этка + очумелые ручки. А вот с кодировкой 56 блока реальный тупик у меня возник, т.к. в программе от автоадаптера нет подсказки по длинному кодированию и нигде эта процедура не была описана.
Еще раз повторюсь - в FAQ кодировки для 56-го блока в случае Concert, а у Вас MMI. Поэтому, и не получалось... Возможно, Автоадаптер не все перевел (если на русском) или не все стянули в английском варианте... или в оригинальном VCDS для этого блока LBL тоже нет... Добавлять в FAQ можно то, что не вызовет еще кучу вопросов - что, да как, где брать и т.д...