нахрен это надо? итак дебилов ездящих с птф вечером хватает, так еще добавятся те кто в пробках стоят и выжигают глаза. таких лопатой уработать хочется ей богу
мне не надо, иначе я бы сам попробовал и написал информация попалась, в FAQ'е нет, жалко было просто пройти мимо, не поделившись с общественностью
Так там совсем другая кодировка, причём даже не в каналах адаптации, а в кодировании (09 блок -> 21 байт отмечаем 4й бит)
вот не надо вредными советами делиться с общественностью. ведь найдется куча идиотов, которые обязательно себе включат эту опцию
Поддерживаю! Даже лопату уже купил Фискарс , правда пока для снега) но мне кажется надо совковую советского образца да еще и после работ с бетоном
Пробил свою машину по ETKA - блок АБС : 8K9 614 517 AG. Можно ли с этим блоком ставить контроль давления в шинах ?
Здравствуйте господа, подскажите при переходе с мультика на мкпп ошибки: по двигателю - не видит ЭБУ АКПП, по ABS,ESP - тоже самое. Могу я что-то поменять через ваг-ком сам? А что надо перепрошить? Ауди а4 б7 2005г. Двиг. BGB Win: WAUZZZ8E85A475301
Нужна помощь!?!? У меня A4 B8 2008 Купил блоки под электроскладывание зеркал от А6, но на них набиты номера подходящие под А4 B8. При установке возникли проблемы. Vag-com их не видит,при подключении кнопок стеклоподъемника,работают только водительский и задний левый пассажирский.Подсветка не работает,регулировка зеркал тоже не работает. Куда копать не пойму.Может у них пиновка разная? Или года не подходят?на блоках 2010 год.
Начнем с того, что это ветка по B8, а не по B7... И обращаться лучше в профильную тему... Могу только высказать свои предположения: Если стоял мультитроник, то необходимо в блоке двигателя в Байте 04 изменить значение с 02 на 18 и правильно закодировать блок ABS. Как разобраться с блоком ABS можно посмотреть тут:тут
Вопрос и возник из-за того, что моего блока абс там нет, включил контроль давления себе но пока непонятно работает или нет буду спускать колесо на выходных специально для теста.
Уже писали, что если есть Auto-Hold, то 99% что заработает. Еще одним из факторов является PR-code. Ну и наконец, если блок ABS принял кодировку, то скорее всего всё работает.
стоит рычаг включения круиза, но при нажатии на него включается пищалка ограничителя скорости. Могу я себе накодировать круиз? 200.05 Кодирование и адаптация при установке круиз-контроля. (на FL работает!) 2. Активировать круиз-контроль в следующих блоках: [01 - Двигатель] [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 6 Bit 0 -> Изменить 0 на 1
Как это? Можно видео в студию? Если стоит "рычаг", то и круиз должен работать. Может, кодировка "слетела"...? Но тогда как включается "пищалка"???
А если у человека установлено ограничение на приборке (например 100 км/ч), а на круизе последнее значение было больше ограничения (например 120)???
Возможно что и так, не исключаю. Но это не мешает работать круизу. Зелененький руль со стрелочкой горит, всё само едет, поддерживает скорость... Просто еще и ограничение светится, если оно превышено... А так...